Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Editar template CSS para eliminar Slideshow de header

Estas en el tema de Editar template CSS para eliminar Slideshow de header en el foro de CSS en Foros del Web. Hola gente, Soy nueva...y pues la verdad ocupo mil su ayuda, resulta que me enamoré de un template que tiene un slideshow que no logro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/11/2011, 15:50
Avatar de karend  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta Editar template CSS para eliminar Slideshow de header

Hola gente,

Soy nueva...y pues la verdad ocupo mil su ayuda, resulta que me enamoré de un template que tiene un slideshow que no logro que funcione, bueno total necesito quitarlo y dejar una imagen fija en el header.

Me imagino que se hace editando el CSS pero la verdad yo no se nada de eso....ojala alguien me pueda ayudar.....

Este es el template que tengo en joomla 1.5.20

http://www.joomla24.com/Joomla_1.5.x_Downloads/Joomla_1.5_Templates/NLD_066_J1.5.html

Y así esta quedando mi web, apenas estoy empezando......
http://yocorrocr.dns1.freehostia.com/joomla_1.5.20/




Saluditos
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/11/2011, 10:01
Avatar de garciasanchezdani  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 429
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 51
De acuerdo Respuesta: Editar template CSS para eliminar Slideshow de header

Hola karend
Para editar el css de cualquier template de joomla, tienes que ir a \templates\nombredetutemplate\css\
Ahí tendrás varios archivos css que son los que dan estilo a ese template.
Te recomiendo que utilices el complemento firebug de firefox, con el que puedes inspeccionar un elemento de la web para ver su código (html,css,...).
Seguro que así das con lo que tienes que modificar.
...
Estoy viendo tu web...¿qué quieres quitar?, ¿las 3 imágenes de la derecha?
Lo puedes hacer modificando \templates\nld_066_1.5\css\slideshow_dark_green.cs s, en la línea 24:
Añades display:none;

Código CSS:
Ver original
  1. #thumbnails {
  2.     clear: right;
  3.     float: right;
  4.     height: 200px;
  5.     margin: 0;
  6.     padding: 0 0 0 0;
  7.     width: 220px;
  8.     display: none;
  9. }

Y para añadir una imagen, utilizas background (he cogido como ejemplo una imagen de internet)
En el mismo css, en la línea 9, añades background, y la imagen que quieras:

Código CSS:
Ver original
  1. #slideshowContainer {
  2.     clear: left;
  3.     float: left;
  4.     height: 200px;
  5.     margin: 0 0 0;
  6.     padding: 0;
  7.     width: 730px;
  8.     background: url("http://www.foroswebgratis.com/imagenes_foros/5/4/3/8/0/904655te_queria_decir_hola_perrit%5B1%5D.jpg") no-repeat scroll 0 0 transparent;
  9. }

Saludos
Daniel

Última edición por garciasanchezdani; 22/11/2011 a las 10:16
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/11/2011, 11:29
Avatar de karend  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Editar template CSS para eliminar Slideshow de header

Hola!!!

Eres un Sol! muchas gracias....

Pero vieras que ya intenté hacerlo y no me sale :( mira como quedó:

#slideshowContainer {
float: left;
width: 980px;
height: 219px;
margin: 0px 0 0 0;
padding: 0px;
clear: left
background: url(".C:\Documents and Settings\karend\Desktop\Joomla\banner\BannerFinal. jpg") no-repeat scroll 0 0 transparent;

Y la otra línea:

#thumbnails {
float: right;
width: 220px;
height: 200px;
margin: 0px;
padding: 0px 0px 0 0;
clear: right;
display:none
}
.loading {
background: url(../images/loading.gif) center no-repeat;
}



No se que hice mal, lo hice en el dark green, pero nada,......y si te doy la clave de Admin y me ayudas???? mucha molestia....???
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/11/2011, 11:31
Avatar de garciasanchezdani  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 429
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 51
Respuesta: Editar template CSS para eliminar Slideshow de header

Claro que te ayudo.
Venga pásamelas en un privado.
Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/11/2011, 12:07
Avatar de karend  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Editar template CSS para eliminar Slideshow de header

Gracias por ayudarme! quedo excelente!!! Sos GENIAL!!!!
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/11/2011, 11:24
Avatar de garciasanchezdani  
Fecha de Ingreso: noviembre-2011
Mensajes: 429
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 51
Respuesta: Editar template CSS para eliminar Slideshow de header

Fue un placer!!
Si necesitas ayuda ya sabes dónde la tienes.
Saludos
Daniel

Etiquetas: header, joomla, slideshow
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:06.