Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Efecto Borde brillante

Estas en el tema de Efecto Borde brillante en el foro de CSS en Foros del Web. Hola alguien me podria ayudar orientandome como se hace este borde brillante que tiene en las esquinas este plantilla: http://allwebcodesign.com/templates/...een/index.html de verdad muchas gracias Pocho...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/09/2007, 09:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Efecto Borde brillante

Hola alguien me podria ayudar orientandome como se hace este borde brillante que tiene en las esquinas este plantilla:

http://allwebcodesign.com/templates/...een/index.html

de verdad muchas gracias

Pocho
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/09/2007, 10:01
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
Re: Efecto Borde brillante

con imágenes...
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/09/2007, 10:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Efecto Borde brillante

Gracias Juaniquillo

Con imagenes ? es decir hago una pequeña imagen con ese efecto y la inserto ??

disculpa mi ignorancia

Pocho
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/09/2007, 10:42
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
Re: Efecto Borde brillante

La diagramación de este diseño esta hecho con tablas y se usa CSS para poner imágenes en el background y repetirlas ya se horizontal o verticalmente, por ejemplo, estas son algunas de las imágenes:

sombra vertical:
http://allwebcodesign.com/templates/...w-vertical.gif
la sombra horizontal:
http://www.allwebcodesign.com/templa...horizontal.gif

El menu esta hecho con una lista (<ul>) al cual se le da un 'float:left' y luego se usan las imagenes en el background de los links, se repiten horizontalmente y se poner bordes negros a la derecha de los elementos de lista (<li>) para mostrar la division.

Estas son las imágenes que se usan

el estado normal:
http://www.allwebcodesign.com/templa...green/menu.gif

Y el estado brillante:
http://www.allwebcodesign.com/templa...een/menuon.gif

Lo que me gusta es que tiene varias hojas CSS para que la página sea de diferentes colores.

Informacion CSS:
CSS general de la pagina:
http://allwebcodesign.com/templates/...mmon-style.css
menu en verde:
http://allwebcodesign.com/templates/.../css/green.css
Menu en gris:
http://allwebcodesign.com/templates/.../gray-menu.css
  #5 (permalink)  
Antiguo 22/09/2007, 11:54
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 41
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: Efecto Borde brillante

Oye Juaniqillo , de veras muchas gracias por tu informacion.

Te deseo bendicion en todo lo que haces

Pocho
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/09/2007, 12:02
Avatar de juaniquillo
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: San Juan, Puerto Rico
Mensajes: 5.745
Antigüedad: 12 años
Puntos: 281
Re: Efecto Borde brillante

de nada amigo. suerte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:53.