Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Efecto de cambio de fondo

Estas en el tema de Efecto de cambio de fondo en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos! Tengo un pequeño problema que no consigo solucionar. El caso es que he hecho esto y no consigo que el efecto de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2013, 12:35
Avatar de mbm150  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: Muskiz
Mensajes: 79
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 21
Pregunta Efecto de cambio de fondo

Hola a todos! Tengo un pequeño problema que no consigo solucionar. El caso es que he hecho esto y no consigo que el efecto de fondo vaya lento, cambia sin hacer la transicion.

Código CSS:
Ver original
  1. #lateral #menuPrincipal ul li{
  2.         padding:10px;
  3.         background:#002f00;
  4.         background:-webkit-gradient(linear, left top, left bottom, from(#004800), to(#020));
  5.         background:-moz-linear-gradient(top, #004800 20%, #020 100%);
  6.         background:-o-linear-gradient(top, #004800 20%, #020 100%);
  7.         background:-ms-linear-gradient(top, #004800 20%, #020 100%);
  8.         text-align:center;
  9.         position:relative;
  10.         color:#fff;
  11.         -webkit-transition:all 0.3s linear;
  12.         -moz-transition:all 0.3s linear;
  13.         -o-transition:all 0.3s linear;
  14.         -ms-transition:all 0.3s linear;
  15.     }
  16.    
  17.     #lateral #menuPrincipal ul li:hover, #lateral #menuPrincipal ul .activo{
  18.         background:#B1FF64;
  19.         box-shadow:0px 0px 5px #002f00 inset;
  20.         color:#002f00;
  21.     }

El efecto del box-shadow lo hace, y el color de letra tambien, el que no funciona es el color de fondo, que se hace transparente y despues aparece el color.

Muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2013, 15:19
Avatar de Lobito14  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Mensajes: 222
Antigüedad: 14 años
Puntos: 17
Respuesta: Efecto de cambio de fondo

Supongo que en estas 4 lineas puedes modificar la velocidad de la transición:

Código CSS:
Ver original
  1. -webkit-transition:all 0.3s linear;
  2. -moz-transition:all 0.3s linear;
  3. -o-transition:all 0.3s linear;
  4. -ms-transition:all 0.3s linear;

En vez de ponerlo a 0.3s ponle algo mas 1s o así y vas probando.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2013, 15:32
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Efecto de cambio de fondo

El problema es que los degradados no pueden animarse de ese modo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/05/2013, 06:40
Avatar de mbm150  
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: Muskiz
Mensajes: 79
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 21
Respuesta: Efecto de cambio de fondo

Entonces como debo animarlo?

Gracias.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/05/2013, 08:16
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Efecto de cambio de fondo

Se puede animar la posición del fondo y otras cosas, pero no se puede animar el cambio de color para degradados. Por lo menos aún no se puede.

Etiquetas: background, color
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:29.