Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

efecto con fondo

Estas en el tema de efecto con fondo en el foro de CSS en Foros del Web. Buenos días! no se si esto va aca o en javascript pero necesito hacer un efecto como el de esta pagina http://www.hostaldelaluzmexico.com/global/ como un tipo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2012, 08:35
Avatar de walterfcr  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 148
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 4
efecto con fondo

Buenos días!

no se si esto va aca o en javascript pero necesito hacer un efecto como el de esta pagina

http://www.hostaldelaluzmexico.com/global/

como un tipo de slide pero en el fondo.

si alguno sabe le agradezco su ayuda, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2012, 09:49
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Javascript
Sólo con un simple vistazo al html (para más seguridad sólo con desactivar javascript en el navegador) habría obtenido el cómo lo hacen y así publicado en el foro correspondiente:
Código HTML:
Ver original
  1. <body onresize="isMyStuffScrolling()" onload="isMyStuffScrolling()">

Última edición por kseso?; 01/03/2012 a las 11:45
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2012, 10:52
Avatar de walterfcr  
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: Costa Rica
Mensajes: 148
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 4
Respuesta: efecto con fondo

si tenes razon!

igual ya lo pude solucionar

Etiquetas: efecto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:01.