Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Efecto Css.

Estas en el tema de Efecto Css. en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, pues estoy creando una nueva página web y pues me gustó la barra inferior que aparece en esta página de facebook (http://www.facebook.com/about/timeline) esa que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2012, 23:00
Avatar de xFantaSx  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 243
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 20
Información Efecto Css.

Hola, pues estoy creando una nueva página web y pues me gustó la barra inferior que aparece en esta página de facebook (http://www.facebook.com/about/timeline) esa que está en posición fija.
Revisé el código y pues finalmente logré lo que deseaba, pude hacer la barra visualmente como aparece allí, pero hubo dos características que no pude conseguir,

La primera: Cuando haces clic en cualquiera de los tres botones te envía a un sitio de la misma página, Y el botón queda sombreado, aun cuando se le quita el puntero, lo cual es indicador del lugar en el que el usuario se encuentra. No logro saber cómo realizar ese efecto!.

Y la segunda: Cuando se presiona un botón y se arrastra con el 'mouse' aparece el cursor con un logo de prohibido, y no se permite que el texto en ellas se sombree.

Bueno esas son mis dos preguntas, espero me puedan ayudar.
Gracias.
__________________
Aprende cómo ganar dinero en internet...o ganar dinero rapido?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2012, 14:52
Avatar de xFantaSx  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 243
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 20
Respuesta: Efecto Css.

ayuda?? :)
__________________
Aprende cómo ganar dinero en internet...o ganar dinero rapido?
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2012, 17:40
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 846
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 34
Respuesta: Efecto Css.

Antes de nada, no seas impaciente ;)

Ese cambio de sombreado esta hecho seguramente con JavaScript, cambiando la clase del boton cuando se hace el scroll.

Lo del raton en prohibido no he entendido muy bien que quieres. Eso siempre pasa. Aqui mismo en este foro prueba a arrastrar texto.

Un saludo :)

Etiquetas: activo, efectos, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:30.