Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Efecto deslizante menu ¿Como conseguirlo?

Estas en el tema de Efecto deslizante menu ¿Como conseguirlo? en el foro de CSS en Foros del Web. Estoy tratando de terminar la empresa de mi padre y ya queda poco, pero una de las cosas que estoy viendo que no conseguire sin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/05/2009, 07:03
Avatar de MicroHack  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 153
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Sonrisa Efecto deslizante menu ¿Como conseguirlo?

Estoy tratando de terminar la empresa de mi padre y ya queda poco, pero una de las cosas que estoy viendo que no conseguire sin ayuda es..."el maldito slide effect para el menu"

Un ejemplo es el menu de esta web:

http://www.ieszonzamas.es/

Pues quiero justo lo mismo para la mia:

http://fotoparas.com/


Quiero ese efecto deslizante del menu porque le daria un toque bastante bonito con el que me he encaprichado. PEEEERO, no soy webmaster y mis conocimientos son mas bien basicos, no tengo ni zorra de como conseguirlo. ¿Alguien puede ayudarme o guiarme hacia la luz sin que pierda el sentido? xD

P.D: Lo he puesto en CSS pero en realidad no se donde iria, si en CSS o en AJAX o en Aplicaciones Pre-Fabricadas (porque es un e-commerce, Magento), moderenlo donde crean conveniente plz.

Gracias por leer
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/05/2009, 07:47
Avatar de dART  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 246
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Efecto deslizante menu ¿Como conseguirlo?

Hola,

Bueno, eso es un plugin de joomla, pero supongo lo habrá basado en AJAX o algo. Prueba a buscar por google, busca términos del tipo menu ajax slide down, y cositas así.
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/05/2009, 07:49
Avatar de dART  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Madrid
Mensajes: 246
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 7
Respuesta: Efecto deslizante menu ¿Como conseguirlo?

Hola,

He encontrado algo parecido. Supongo que lo demás ya sería cambiarle atributos y propiedades en el js.

http://www.leigeber.com/2008/04/slid...dropdown-menu/

Espero te sirva,
Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/05/2009, 08:06
Avatar de MicroHack  
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 153
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Efecto deslizante menu ¿Como conseguirlo?

Cita:
Iniciado por d-ART Ver Mensaje
Hola,

He encontrado algo parecido. Supongo que lo demás ya sería cambiarle atributos y propiedades en el js.

http://www.leigeber.com/2008/04/slid...dropdown-menu/

Espero te sirva,
Saludos.
Sí, ese me serviria, supongo que cambiandole los atributos de velocidad de despligue quedaria igual que el ejemplo.

Pero por lo que estoy viendo no me entero ni del hola de como se implantaria en mi web, como bien digo en #1 mis conocimientos son bastantes basicos en tema de codigo
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/05/2009, 08:08
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: En mi casa
Mensajes: 191
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Efecto deslizante menu ¿Como conseguirlo?

Debes hacerlo con javascript.... Yo tuve la misma duda y ya lo solucioné.


http://www.forosdelweb.com/f13/mostr...5/#post2889971

Pd:. Quedaría así: Ver (Picando en el botón verde "más")

Última edición por Usa_Firefox; 02/05/2009 a las 08:11 Razón: Aclaración del linK
  #6 (permalink)  
Antiguo 02/05/2009, 18:31
Avatar de adriancitov7  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: New York
Mensajes: 75
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Efecto deslizante menu ¿Como conseguirlo?

javascript puro no seria bueno usa un menu basado en jquery seria menos intrusivo y pesado hay muchos y es mas facil ponerlos en un site
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:21.