Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Efecto FADE con CSS y javascript

Estas en el tema de Efecto FADE con CSS y javascript en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, Tengo una consulta, y es que con la funcion que les detallo a continuacion hago un cambio de imagen en un banner pero si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/04/2011, 05:22
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 22
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Efecto FADE con CSS y javascript

Hola,

Tengo una consulta, y es que con la funcion que les detallo a continuacion hago un cambio de imagen en un banner pero si enfecto de transicion y se ve muy cutre, como podria incorporar el efecto fade en esta funcion, muchas gracias por la ayuda!!

funcion JS:

var num_img=0;

function canvi()
{
num_img=(parseInt(Math.random()*10)+1);
document.getElementById('pre_cap').style.backgroun dImage="url(fotos_banner/"+num_img+".jpg)";
}
setInterval("canvi()",10000);

document.write("<style type='text/css'>#pre-cap {visibility:hidden;}</style>")
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/04/2011, 08:35
Avatar de BloodShadow  
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 393
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 52
Respuesta: Efecto FADE con CSS y javascript

dile adios al javascript antiguo e informate sobre jquery... con un simple .slide puedes hacerlo con jquery, pero tienes que leer mucho ;)

Etiquetas: efecto, fade, javascript
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:29.