Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Efecto Hover en imagen no se tarde tanto

Estas en el tema de Efecto Hover en imagen no se tarde tanto en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo una division con un background de imagen, y cuando el mouse pase encima de la imagen la cambie por otra, pero en localhost se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 16:44
Avatar de mark_ant0n  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Comitan, Chiapas mx
Mensajes: 388
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 6
Efecto Hover en imagen no se tarde tanto

Tengo una division con un background de imagen, y cuando el mouse pase encima de la imagen la cambie por otra, pero en localhost se ve bien por la carga de imagenes, pero en servidor se tarda bastante que opcion tengo para que el cambio de imagen no tarde tanto¿?
__________________
"Diseño de software a la medida"

http://www.sadhoc.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 16:59
Avatar de morior  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 437
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 12
Respuesta: Efecto Hover en imagen no se tarde tanto

Si no ando mal hay una forma de hacer preload de imágenes con javascript espera que tengo un código por ahí y te lo busco.

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript" language="javascript">
  2.  
  3. <!--
  4. function MM_preloadImages() { //v3.0
  5.   var d=document; if(d.images){ if(!d.MM_p) d.MM_p=new Array();
  6.     var i,j=d.MM_p.length,a=MM_preloadImages.arguments; for(i=0; i<a.length; i++)
  7.     if (a[i].indexOf("#")!=0){ d.MM_p[j]=new Image; d.MM_p[j++].src=a[i];}}
  8. }
  9. function MM_swapImgRestore() { //v3.0
  10.   var i,x,a=document.MM_sr; for(i=0;a&&i<a.length&&(x=a[i])&&x.oSrc;i++) x.src=x.oSrc;
  11. }
  12. function MM_findObj(n, d) { //v4.01
  13.   var p,i,x;  if(!d) d=document; if((p=n.indexOf("?"))>0&&parent.frames.length) {
  14.     d=parent.frames[n.substring(p+1)].document; n=n.substring(0,p);}
  15.   if(!(x=d[n])&&d.all) x=d.all[n]; for (i=0;!x&&i<d.forms.length;i++) x=d.forms[i][n];
  16.   for(i=0;!x&&d.layers&&i<d.layers.length;i++) x=MM_findObj(n,d.layers[i].document);
  17.   if(!x && d.getElementById) x=d.getElementById(n); return x;
  18. }
  19.  
  20. function MM_swapImage() { //v3.0
  21.   var i,j=0,x,a=MM_swapImage.arguments; document.MM_sr=new Array; for(i=0;i<(a.length-2);i+=3)
  22.    if ((x=MM_findObj(a[i]))!=null){document.MM_sr[j++]=x; if(!x.oSrc) x.oSrc=x.src; x.src=a[i+2];}
  23. }
  24.  
  25. //-->
  26. </script>

Luego para llamar la imagen es algo así dentro de la etiqueta:

Código HTML:
Ver original
  1. onMouseOver="MM_swapImage('Imagen','','imagen.gif',1)"><img src="imagen2.gif"  name="Imagen" width="XX" height="XX" border="0" id="Imagen" />
__________________
Juego de navegador online

Última edición por morior; 08/02/2010 a las 17:02 Razón: Me faltaba una cosita por poner
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 17:40
Avatar de mark_ant0n  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Comitan, Chiapas mx
Mensajes: 388
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Efecto Hover en imagen no se tarde tanto

Gracias morior, por contestarme, pero talvez me explique mal, quiero que la imagen se cargue es el de un boton no es muy grande, pero cuando acerco el puntero del mouse al boton y haga el cambio pasa un lapso de unos 3 segundos y lo hace por que es el tiempo que necesita en que cargue el boton, como le puedo hacer para que la imagen del boton no tarde tanto.

El codigo del preload de la imagen me servira tambien gracias
__________________
"Diseño de software a la medida"

http://www.sadhoc.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 18:49
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.698
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 137
Respuesta: Efecto Hover en imagen no se tarde tanto

morior
ah!!!!!!!!!!!!!!!!!

mark_ant0n
CSS Sprites
__________________
Toroflix - movies.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/02/2010, 19:29
Avatar de mark_ant0n  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Comitan, Chiapas mx
Mensajes: 388
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 6
Respuesta: Efecto Hover en imagen no se tarde tanto

okas, gracias alexk, es lo que buscaba
__________________
"Diseño de software a la medida"

http://www.sadhoc.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/02/2010, 15:59
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Efecto Hover en imagen no se tarde tanto

Hola:

Y muchísimo menos sobrecarga para la página.

Saludos.


Etiquetas: efecto, hover
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:03.