Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

efecto Hover sobre <div>

Estas en el tema de efecto Hover sobre <div> en el foro de CSS en Foros del Web. saludos pues el motivo por el que escribo en esta ocacion es porque se me ocurrio la idea de ponerle el efecto Hover a los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 19:43
Avatar de Hououji Ayumu  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Queretaro Mexico
Mensajes: 73
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
efecto Hover sobre <div>

saludos
pues el motivo por el que escribo en esta ocacion es porque se me ocurrio la idea de ponerle el efecto Hover a los div igual que en los enlaces pero yo lo quiero poner a los <div> sin que sean enlaces ya que lo que quiero es que todo el <div> cambie de color de fondo al pasar el mouse por encima lo que quiero saver es si se puede hacer algo asi pero como ya dije antes con <div> el lugar de enlaces
__________________
Sayounara
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/05/2006, 23:53
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
Si se puede, pero no en IE

lo que quieres hacer funciona perfectamente en cualquier navegador que cumpla los estándares W3, el problema es Internet Explorer, que solo acepta hover en los enlaces, tendrás que usar javascript.

Saludos
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 11:02
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Mensajes: 29
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Hola:

Este código utiliza CSS y Javascript para hacer lo que quieres.

El código es:

Cita:
<html>
<head>
<style>
.activo
{
background-color:#eeeeee;
color:#000000;
border:none;
border:solid 1px #999999;
}
.inactivo
{
background-color:#ffffff;
color:#000000;
border:solid 1px #999999;
}
</style>
</head>
<body>
<div class="activo" onmouseover="this.className='activo'" onmouseout="this.className='inactivo'" style="width:500px;height:200px;">Contenido del Div</div>
</body>
</html>
Si necesitas alguna ayuda, no dudes en escribir.

Atentamente,

Alex Francis
__________________
www.softimus.net
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 11:31
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 117
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
se puede hacer perfectamente sin javascript y que ande en IE, existe un parchesito q se puede importar al css para que el IE entienda el div:hover

No puedo adjuntar archivos, mandame tu mail por PM q te lo paso. Sino buscado por internet, yo lo tengo con el nombre de csshover2.htc
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 20:53
Avatar de Hououji Ayumu  
Fecha de Ingreso: junio-2005
Ubicación: Queretaro Mexico
Mensajes: 73
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
saludos
pues te agradesco mucho softimus si funciona muy bien lo que me pasaste aunque quisiera hacer todo con CSS y pues la verdad si me interesa que funcione en MSIE ya que mas del 98% de las visitas en mi pagina las hacen con MSIE asi que por eso tiene que funcionar en el IE. todo esto lo quiero para remodelar completamente mi sitio web y hacerlo con CSS completamete para mayor facilidad y ya eliminar tantas <table> XD

y para rkpost pues no se aque te refieres con que te pase mi mail por PM asiq ue mejor te pongo mi direccion aqui
[email protected]
para que me lo pases te lo agradeceria mucho
__________________
Sayounara
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/05/2006, 22:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Mensajes: 117
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
ahi te lo mande por mail. Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/05/2006, 00:42
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Cita:
Iniciado por rkpost
se puede hacer perfectamente sin javascript y que ande en IE, existe un parchesito q se puede importar al css para que el IE entienda el div:hover
Ese "parche" no utiliza Javascript, pero SÍ utiliza Jscript. Así que al final de cuentas igual requiere de un lenguaje de Script.
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:32.