Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

efecto de imagenes

Estas en el tema de efecto de imagenes en el foro de CSS en Foros del Web. hola amigos alguien me podria decir como se llama el efecto de las imagenes en esta web ? http://www.paris-beyrouth.org/ a mi tambien me gustaria que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2010, 05:00
Avatar de julita_punch  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 505
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Información efecto de imagenes

hola amigos
alguien me podria decir como se llama el efecto de las imagenes en esta web ?

http://www.paris-beyrouth.org/

a mi tambien me gustaria que cuando hago click para pasar a siguiente
se vaya una por una las imagenes

gracias
__________________
Julita Borda Hokama
a lo mejor esto ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2010, 05:19
Avatar de Vun
Vun
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Ubicación: Benalmádena, España
Mensajes: 2.265
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 150
Respuesta: efecto de imagenes

Estuve buscando esa galería por aqui, a ver si la encuentras o hay algo parecido: http://www.1stwebdesigner.com/resour...box-solutions/
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/05/2010, 08:26
Avatar de HiToGoRoShi  
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 849
Antigüedad: 16 años
Puntos: 31
Respuesta: efecto de imagenes

eso que ves ahi es hecho en jquery, creo
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/05/2010, 10:25
Avatar de julita_punch  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Ubicación: Lima - Peru
Mensajes: 505
Antigüedad: 17 años
Puntos: 4
Respuesta: efecto de imagenes

hola Vun
estoy mirando la web que me recomiendas

hola HiToGoRoShi
yo tambien creo que es con jquery
pero no se como se llama
__________________
Julita Borda Hokama
a lo mejor esto ayuda

Etiquetas: efecto, imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:57.