Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Efecto impresionante

Estas en el tema de Efecto impresionante en el foro de CSS en Foros del Web. Como es que esta web carga asi ? http://www.caindependiente.com/home.asp...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/04/2010, 14:17
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 400
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 6
Efecto impresionante

Como es que esta web carga asi ?

http://www.caindependiente.com/home.asp
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/04/2010, 14:43
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Efecto impresionante

Hola:

Está hecho con la librería JQuery de javascript.

Saludos.

  #3 (permalink)  
Antiguo 03/04/2010, 14:45
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 400
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Efecto impresionante

No sabes como es alguna tuto ?
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/04/2010, 15:54
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Efecto impresionante

Hola:

Mejor pregunta en el foro de javascript.

Saludos.

  #5 (permalink)  
Antiguo 03/04/2010, 16:46
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: Efecto impresionante

bbrian juer no asustes con esos titulos de post... yo entre pensando ver un mono bailando la macarena solo con CSS... pero no me haz roto la ilusion jeje... bueno eso es un plugin de jquery ami no me gusta pero bueno...
aqui puedes bajarlo eh implementarlo...
http://www.gayadesign.com/diy/queryl...site-in-style/

jomaruro mejor en el foro de jquery no? jeje...
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/04/2010, 17:47
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 400
Antigüedad: 7 años, 10 meses
Puntos: 6
Respuesta: Efecto impresionante

Gracias por contestar hago lo que me dice en la web y carga hasta el 98%...
Que hago ? :S
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/04/2010, 02:26
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 361
Respuesta: Efecto impresionante

Hola:

Cita:
Iniciado por alexk Ver Mensaje
bbrian
jomaruro mejor en el foro de jquery no? jeje...
Pues tienes razón, como apenas conozco javascript no me había fijado que había subforo para eso.

Saludos.

  #8 (permalink)  
Antiguo 04/04/2010, 12:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 79
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Efecto impresionante

hola,respecto a la implementacion de ese efecto,tengo un problema, lo he puesto para que cargue cunado el index, pero si cada vez que el usuario va al index sale vuelve a cargar,se le puede programar para que solo lo haga una vez

Última edición por dani12345; 04/04/2010 a las 12:43
  #9 (permalink)  
Antiguo 04/04/2010, 12:49
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Efecto impresionante

Cita:
Iniciado por bbrian Ver Mensaje
Gracias por contestar hago lo que me dice en la web y carga hasta el 98%...
Que hago ? :S
Será mejor que preguntes donde ya te dijeron, además de que vas a necesitar enseñar tu código completo para ver que pasa.

Cita:
Iniciado por dani12345 Ver Mensaje
hola,respecto a la implementacion de ese efecto,tengo un problema, lo he puesto para que cargue cunado el index, pero si cada vez que el usuario va al index sale vuelve a cargar,se le puede programar para que solo lo haga una vez
Lo mismo que al otro compañero, para Javascript>Frameworks.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: efecto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:43.