Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Efecto de puntos sobre las fotografías

Estas en el tema de Efecto de puntos sobre las fotografías en el foro de CSS en Foros del Web. Estimados quisiera saber si por medio de CSS se puede realizar este tipo de efecto sobre las fotografías http://tympanus.net/Tutorials/FullscreenSlideshowAudio/ Es el aspecto de puntos en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2013, 12:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Ubicación: onde toy?
Mensajes: 1.437
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 9
Efecto de puntos sobre las fotografías

Estimados quisiera saber si por medio de CSS se puede realizar este tipo de efecto sobre las fotografías

http://tympanus.net/Tutorials/FullscreenSlideshowAudio/


Es el aspecto de puntos en las fotografias


Gracias desde ya!!
__________________
Buena Vida...
Francisco
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/02/2013, 13:03
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 14 años
Puntos: 131
Respuesta: Efecto de puntos sobre las fotografías

Yo creo que solo CSS no, pienso que lo mas facil sera usar un png que contenga esos puntos.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/02/2013, 13:07
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Efecto de puntos sobre las fotografías

Si el ojo no me falla, son cuadrados de un píxel con un tanto por ciento de opacidad.

Lo más fácil sería crear una imagen de 2x2 con dos pixeles vacíos y dos negros con la opacidad —en diagonal— y superponerlo a la imagen.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/02/2013, 01:54
Avatar de alex_dh  
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Ubicación: Kreuzberg
Mensajes: 235
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 14
Respuesta: Efecto de puntos sobre las fotografías

Cita:
Iniciado por Bonez Ver Mensaje
Si el ojo no me falla, son cuadrados de un píxel con un tanto por ciento de opacidad.

Lo más fácil sería crear una imagen de 2x2 con dos pixeles vacíos y dos negros con la opacidad —en diagonal— y superponerlo a la imagen.
o crear millones de div de 1x1 jajajaja separados por 0.5px
__________________
Avanzado desarrollador HTML, CSS y programador PHP, MYSQL, JAVASCRIPT

=========CALLEJEROS INOCENTES=========
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/02/2013, 11:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Mensajes: 31
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Efecto de puntos sobre las fotografías

Es un overlay

Se puede hacer con css y z-index
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/02/2013, 07:23
Avatar de Linton  
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Viena
Mensajes: 1.213
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 55
Respuesta: Efecto de puntos sobre las fotografías

Aquí puedes ver cómo se hace: http://tympanus.net/codrops/2012/01/...how-with-css3/

Saludos.

Etiquetas: efecto, fotografías, puntos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:25.