Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Efecto rollover por capas

Estas en el tema de Efecto rollover por capas en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas a todos, ya que es mi primer post saludar a todos los de la comunidad, espero poder interactuar en estos foros a menudo :) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 11:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Efecto rollover por capas

Buenas a todos, ya que es mi primer post saludar a todos los de la comunidad, espero poder interactuar en estos foros a menudo :)

Actualmente estoy con un proyecto web y me he encontrado con un problema que a priori creo que se puede resolver con CSS (creo...)

La cuestión no tiene más que un fondo con colores, y cada vez que se pasa por encima de uno de esos colores este cambia por otro y así hasta 3 veces hasta que vuelve a repetirse el ciclo.

En principio entiendo que se puede tirar por capas en z y con efecto rollover, pero me encuentro perdido en como resolverlo para tantos colores en el fondo.

A alguien se le ocurre algo???

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 11:57
Avatar de sanxuan  
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Gijón
Mensajes: 671
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 36
Respuesta: Efecto rollover por capas

Creo que vas a necesitar cambiar la propiedad background-color o background con javaScript que puedes incluir en el atributo onmouseover de la etiqueta correspondiente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 13:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Efecto rollover por capas

Entonces tengo que tirar por javascript sí o sí?
La idea es tener un background interactivo.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2011, 14:21
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Efecto rollover por capas

Quizás pueda haber solucción vía css, pero para intentar encontrarla debería ser algo más explícito, especialmente con los códigos implicados (css+ html generado).

No obstante, si lo quiere hacer sin necesitar alguna interacción del usuario, puede ver un ejemplo en esta página de David deSandro

Etiquetas: capas, efecto, rollover
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:57.