Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Efecto sombra

Estas en el tema de Efecto sombra en el foro de CSS en Foros del Web. Buenos dias, me regalan una ayuda por favor Para generar efecto sombra en una capa utilizo esta instruccion box-shadow: 2px 2px 5px #999 y me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/10/2012, 08:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 204
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Efecto sombra

Buenos dias, me regalan una ayuda por favor

Para generar efecto sombra en una capa utilizo esta instruccion box-shadow: 2px 2px 5px #999 y me funciona muy bien en Firrefox, pero no logro que me funcione para windows.

¿Tengo algo mal definido?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/10/2012, 10:34
Avatar de flashmax  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Bs.As. Argentina
Mensajes: 507
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 86
Respuesta: Efecto sombra

hola que te refieres con windows? a que no funciona en internet explorer?
__________________
Saludos!
----------------------------------------------------------
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/10/2012, 10:54
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Efecto sombra

IE no tiene soporte para box-shadow hasta su versión 9.

Para emular el efecto en versiones anteriores a IE9 puedes usar filter y -ms-filter.
__________________
(:
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/10/2012, 11:07
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 204
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Efecto sombra

Cita:
Iniciado por flashmax Ver Mensaje
hola que te refieres con windows? a que no funciona en internet explorer?
flashmax, que pena, es la costumbre de asociar internet explorer a windows, el problema lo tengo con internet explorer.

Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/10/2012, 16:18
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 204
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 1
Respuesta: Efecto sombra

Con lo que me sugirio Bonez y buscando en la red logre lo que buscaba:

Con estas instrucciones se logra el efecto en cualquier tipo de browser y version

box-shadow: 2px 2px 5px #999;
-moz-box-shadow: 2px 2px 5px #999;
-webkit-box-shadow: 2px 2px 5px #999;
-ms-filter: "progid:DXImageTransform.Microsoft.Shadow(Strength =4, Direction=135, Color='#111111')";
filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.Shadow(Strength= 4, Direction=135, Color='#111111');

Gracias a todos

Etiquetas: efecto, sombra
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:30.