Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Efectos

Estas en el tema de Efectos en el foro de CSS en Foros del Web. Hola! Necesito crear del vídeo cuando hace click en evaluación: cuando hace click se desliza hacia abajo un div de 150 píxeles. ¿Cómo se haría ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/11/2015, 10:10
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 274
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 5
Efectos

Hola!

Necesito crear del vídeo cuando hace click en evaluación: cuando hace click se desliza hacia abajo un div de 150 píxeles. ¿Cómo se haría esto, con Javascript o con CSS?
Vídeo
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/11/2015, 14:12
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Madrid
Mensajes: 274
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 5
Respuesta: Efectos

¿Nadie se anima?
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/11/2015, 15:02
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Efectos

pues nose exactamente que quieres amigo, pero te hice algo de prueba, cuentame si es lo que buscas ;)

Prueba los Botones, cada una, tiene "Función" "Diferente"
http://codepen.io/AngelKrak/pen/YyobNY

Lo hice con Jquery:
Código Javascript:
Ver original
  1. $(".css").click(function(){
  2.   $("div").css("margin-top", "70px");
  3. });
  4.  
  5. $(".animate").click(function(){
  6.   $("div").animate({ "top": "+=140px" }, "slow" );
  7. });
  8.  
  9. $(".reset").click(function(){
  10.   $("div").css({
  11.     "top": "0px",
  12.     "margin-top": "0px"
  13.   });
  14. });

Etiquetas: efectos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:36.