Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Efectos en los links, en html o flash? (X)php

Estas en el tema de Efectos en los links, en html o flash? (X)php en el foro de CSS en Foros del Web. Hola... alguien tendrá algún manual para hacer efectos en los links, o sabrá como hacerlo, yo utilizo asp, pero no sé si son scripts, o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2004, 16:49
Avatar de Andariel  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 567
Antigüedad: 20 años
Puntos: 5
Efectos en los links, en html o flash? (X)php

Hola... alguien tendrá algún manual para hacer efectos en los links, o sabrá como hacerlo, yo utilizo asp, pero no sé si son scripts, o si lo puedo hacer a puro HTML??? o como, por que donde si he visto que abunda es en php, pero ahí no programo,

Gratzzie
__________________
N.B.
Los sabios son los que buscan la sabiduría...
los necios creen haberla encontrado.
Esta es la línea 5
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2004, 16:51
Avatar de juanmi321  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 262
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 1
Que tipo de efectos, son los que les quieres dar? si solo son cosas sencillaz como cambio de color o movimiento, entonces lo puedes hacer en flash y despues solo desde ASP los importas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2004, 16:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: San José, Costa Rica
Mensajes: 234
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Te recomiendo darte una mirada por el foro de CSS
Y también por el de JavaScript ya que ambas se utilizan para customizar los links.
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2004, 17:06
Avatar de Andariel  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 567
Antigüedad: 20 años
Puntos: 5
Gracias, juanmi321 pero no quisera utilizar flash para poner efectos a los links de un e-mial por ejemplo... eso es de aprobechar para el diseño...

JosephFley, gracias lo voy a chequear, mas que todo serían efectos como de cambiar el color y que salgan dos lineas o un cambio gradual, como los de www.hlspain.com o los de www.todocounter.com,(no es publicidad) solo por ejemplos... Gracias voy a chequear en los foros que me dices y si no está lo posteo.

Gracias a todos.
__________________
N.B.
Los sabios son los que buscan la sabiduría...
los necios creen haberla encontrado.
Esta es la línea 5
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/09/2004, 17:34
Avatar de AlZuwaga
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Ubicación: 34.517 S, 58.500 O
Mensajes: 14.550
Antigüedad: 23 años, 1 mes
Puntos: 535
y te muevo al foro CSS desde ASP
__________________
...___...
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/09/2004, 04:44
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 9
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Estilos CSS

¿Por que no miras en los codigos fuente de las paginas que te gustan?
Copiar no es malo, nos ayuda a estandarizar y eso es bueno!! aunque ya sabemos que ciertos webmaster se niegan a mostrar sus codigos y hacen lo posible para que no los copien, en esos casos, por respeto no se copia.

Por ejemplo esa web que has escrito de hlspain.com:

a:visited {
text-decoration: none;
}
a:hover {
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 10px;
color: #FFFFFF;
text-decoration: underline overline;
}
a:active {
font-family: Verdana, Arial, Helvetica, sans-serif;
font-size: 10px;
color: #CCCCCC;
text-decoration: none;
}


En este CSS ves como a:hover tiene el atributo text-decoration: underline overline; el cual pone las dos lineas al pasar el raton por encima de un link....

Lo mejor es que uses CSS para dar estilos (creo yo), por ejemplo mira la siguiente pagina:

http://www.csstile.8m.net/


Espero te sirva, salu2
  #7 (permalink)  
Antiguo 05/09/2004, 12:50
Avatar de Andariel  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 567
Antigüedad: 20 años
Puntos: 5
gracias, que bien, lo interesante es ir viendo cómo funciona para poder hacer los propios verdad, creo que ahora veré los códigos de los que me interesan para ver que podemos sacar.

Muchas gracias.
__________________
N.B.
Los sabios son los que buscan la sabiduría...
los necios creen haberla encontrado.
Esta es la línea 5
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:48.