Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Un ejemplo de CSS

Estas en el tema de Un ejemplo de CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, he buscado en el foro y internet y no encuentro algun tutoria lde cero de CSS, lo que necesito es un ejemplo, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2007, 09:34
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 7
Pregunta Un ejemplo de CSS

Hola a todos, he buscado en el foro y internet y no encuentro algun tutoria lde cero de CSS, lo que necesito es un ejemplo, se que se puede hacer de dos maneras, insertando el codigo directamente en html. o en el codigo html insertando la ubicacion del archivo css.. es correcto?..
me gustaria la segunda opcion..

puede ser que se asi?
ejemplo de como me lo imagino
estilos.css
b=negrita

index.html

b="fede"


puese ser?

saludos a todos y porfa algun ejemplo asi voy aprendiendo
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2007, 10:52
Avatar de PosProdukcion  
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Ubicación: Manzanares el Real (Madrid)
Mensajes: 726
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 9
Re: Un ejemplo de CSS

Este está bien:

http://htmlhelp.com/es/reference/css/
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/10/2007, 11:00
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 7
Pregunta Re: Un ejemplo de CSS

Gracias por contestar,, ahora lo veo
saludos
federico
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/10/2007, 12:39
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 67
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Re: Un ejemplo de CSS

En la segunda pregunta, si la entiendo bien, no se puede hacer. Un buen manual desde 0 es www.librosweb.es/css
  #5 (permalink)  
Antiguo 01/10/2007, 13:10
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 871
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 7
Re: Un ejemplo de CSS

Muchisimas gracias se ve bien completo, ahora lo veo
Gracias
Saludos
Federico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:46.