Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

elegir el doctype correcto

Estas en el tema de elegir el doctype correcto en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo una web ( www.luxamodels.com ) y mi botonera (que usa una tipografia que importo de mi servidor) no se ve igual en todos los ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2013, 11:45
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 202
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 0
elegir el doctype correcto

Tengo una web (www.luxamodels.com) y mi botonera (que usa una tipografia que importo de mi servidor) no se ve igual en todos los navegadores

en algunos toma la verdadera fuente en otros no. Yo le hecho la culpa al doctype. Puede ser eso?

Como elijo el doctype correcto?
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2013, 13:17
txemaarbulo
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: elegir el doctype correcto

Prueba a poner en tu css (css/estilo.css) y antes del body (sigo tu ruta y código):
Código CSS:
Ver original
  1. @font-face {
  2. font-family: "BrushScriptStd";
  3. src: url(http://www.luxamodels.com/fuente/BrushScriptStd.ttf) format("truetype");
  4. }

Creo que siendo la fuente .ttf sería suyficiente añadir format("truetype")

Con otras extensiones la solución es más compreja (perdida no ya en mi memoria ram sino en algun disco duro viejo)

Etiquetas: html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:19.