Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Elemento con posicion Relativa dentro de un elemento flotado que se desplaza mucho

Estas en el tema de Elemento con posicion Relativa dentro de un elemento flotado que se desplaza mucho en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, Tengo un lista desordenada, con sus LIs floatadas a la izquierda... sencillo y se ve bien. Ahora tengo un elemento interno que quiero posicionarlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 09:12
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 10
Elemento con posicion Relativa dentro de un elemento flotado que se desplaza mucho

Hola,

Tengo un lista desordenada, con sus LIs floatadas a la izquierda... sencillo y se ve bien. Ahora tengo un elemento interno que quiero posicionarlo absolutamente segun el LI que lo rodea. Para esto posiciono relativamente al LI como suelo hacerlo.... peor no se porque ahora me mueve todos los LIs como 100 pixeles a la derecha y hacia abajo. Y si en vez del LI le doy posicion relativa a cualquier otro elemento dentro de la lista tambien se mueve la misma cantidad de pixeles hacia la derecha y abajo. ¿Alguien tiene idea de porque puede estar passando esto?
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 09:18
Avatar de fer10  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Guadalajara - Mexico
Mensajes: 905
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 3
Re: Elemento con posicion Relativa dentro de un elemento flotado que se desplaza much

si pones un elemento con posicion relativa, y un hijo con posicion absolute debe de posiconarse dependiendo de el elemento padre con posicion relativa, puedes poner el codigo para que te ayudemos mejor ?
__________________
Saludos
FT.
www.fernando.com.mx
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2007, 10:02
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Córdoba, Argentina
Mensajes: 1.047
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 10
Re: Elemento con posicion Relativa dentro de un elemento flotado que se desplaza much

Hola Fer,

Me olvide de decir que el problema era solo en IE (que raro!) y que n los demas se veia bien (porque el funcionamiento, como tu dices, debia ser el que yo pretendia)... pero ya solucione el problema. Tuve que darle posicion relativa al padre del padre y dejo de crearse ese "margin".

Saludos, FS
__________________
oohh... quisiera ser godines!!!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:46.