Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Un elemento se encima sobre otro al declararlo position:fixed

Estas en el tema de Un elemento se encima sobre otro al declararlo position:fixed en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo un nav que va arriba de un menú. El problema es que quiero que el nav se quede fijo, y cuando hago eso el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2012, 18:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 738
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 15
Un elemento se encima sobre otro al declararlo position:fixed

Tengo un nav que va arriba de un menú. El problema es que quiero que el nav se quede fijo, y cuando hago eso el menú se encima y no aparece debajo como debería de ser. Estos son los valores:

nav{
width:100%;
height:65px;
-webkit-box-shadow: 0px 4px 5px rgba(50, 50, 50, 0.75);
-moz-box-shadow: 0px 4px 5px rgba(50, 50, 50, 0.75);
box-shadow: 0px 4px 5px rgba(50, 50, 50, 0.75);
position:fixed;
z-index:1000;
}

#menu{
width:100%;
height:55px;
background:#d60f3b;
clear:both;
overflow:hidden;
}

El problema también es que si a #menu le doy un margen, el nav se va con este, como si estuviera dentro del menú.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2012, 19:50
Avatar de no_fx  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: localhost
Mensajes: 51
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Un elemento se encima sobre otro al declararlo position:fixed

Revisa primero si tu error esta en designar a nav como un class o un id, ya que le falta el punto o gato (. ,#)


Cita:
Iniciado por alvarols Ver Mensaje

¿?nav{
width:100%;
height:65px;
-webkit-box-shadow: 0px 4px 5px rgba(50, 50, 50, 0.75);
-moz-box-shadow: 0px 4px 5px rgba(50, 50, 50, 0.75);
box-shadow: 0px 4px 5px rgba(50, 50, 50, 0.75);
position:fixed;
z-index:1000;
}
Suerte

Etiquetas: elemento, encima, fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:53.