Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

elemento flash con Z-index

Estas en el tema de elemento flash con Z-index en el foro de CSS en Foros del Web. Hola Necesito saber si se puede hacer esto (y como). Quiero poner un archivo SWF con fondo transparente, sobre todo mi sitio HTML. Lo hago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 05:51
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Mensajes: 27
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 2
elemento flash con Z-index

Hola

Necesito saber si se puede hacer esto (y como).

Quiero poner un archivo SWF con fondo transparente, sobre todo mi sitio HTML.
Lo hago sin problemas con la propiedad Z-index

al <div> contenedor del sitio lo pongo en cero y al <div> contenedor del SWF en uno mayor.

El tema es que al estar el SWF por delante, no me permite usar los links de la página de atrás.
Como hago para que no me tape los links?.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/01/2010, 09:48
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 269
Respuesta: elemento flash con Z-index

Pues create otra capa div con z-index=3 y coloca en él tus enlaces. xD.

Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/10/2010, 11:41
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 7 años
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: elemento flash con Z-index

Hola Christian, podrias explicar como se hace eso?

Gracias.
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/10/2010, 11:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 78
Antigüedad: 8 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: elemento flash con Z-index

Hehehe esta bueno eso!.

cristian_cena se refiere a que utilices la propiedad z-index con un valor mayor en los enlaces.

<a href="mipagina.com" style="z-index:99">Inicio </a>
<a href="mipagina.com" style="z-index:99">Sobre nosotros </a>
<a href="mipagina.com" style="z-index:99">Contacto</a>
<a href="mipagina.com" style="z-index:99">etc </a>
<a href="mipagina.com" style="z-index:99">etc </a>


Esto deberia funcionarte
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/10/2010, 16:14
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 269
Respuesta: elemento flash con Z-index

Hola gente, idenmedia respondi tu email, asimismo adjunto aquí la respuesta para quien le sirva:

Hola jose, la lógica de trabajo es esta, luego tu la aplicas a lo que necesitas:

Los elementos que se quieran posicionar con z-index deben ser hermanos entre si y deben estar posicionado en relativo, absoluto o fijo

ej:
Código:
<div id="papa">
<div id="hijoatras">... el contenido que quieras ...</div>
<div id="hijomedio">... el contenido que quieras ...</div>
<div id="hijodelante">... el contenido que quieras <a href="#">soy un enlace</a> ...</div>
</div>

#papa{
position:relative: /*damos relative para que pase a ser el contenedor de elementos anidados con posicion absoluta y que la esquina sup-izq de #papa sea el punto 0,0 de coordenadas para los top-left-right-bottom de sus hijos anidados */
width:/*el que quieras*/;
height:/*el que quieras*/;
}
#hijoatras{
position:absolute;
z-index:1;
width:/*el que quieras*/;
height:/*el que quieras*/;
top:/*lo corres cuanto quieres*/;
left:/*lo corres cuanto quieres*/;
}
#hijomedio{
position:absolute;
z-index:2;
width:/*el que quieras*/;
height:/*el que quieras*/;
top:/*lo corres cuanto quieres cuidando que no halla ningun enlace detras ;)*/;
right:/*lo corres cuanto quieres cuidando que no halla ningun enlace detras ;)*/;
}
#hijodelante{
position:absolute;
z-index:3;
width:/*el que quieras*/;
height:/*el que quieras*/;
top:/*lo corres cuanto quieres cuidando que no halla ningun enlace detras ;)*/;
left:/*lo corres cuanto quieres cuidando que no halla ningun enlace detras ;)*/;
}
PD:
[jose me pregunta por email: Tengo otro error que es que por más que modifico el contenido de algunos artículos, no se hacen los cambios, no sé si eso tiene que ver algo…]
Respuesta:

cuando hagas cambios y nada cambie fijate que estes usando correctamente los selectores css, o sea a lo mejor en una id te comiste un # o te olvidaste de lagun ; q se yo cosas q pasan
asimismo tene en cuenta que si das estilo directamente en la etiqueta html estos son mas fuertes que los estilos que das desde un archivo.css externo.

En cualquier caso puedes incluir un !important para pisar estilos.

ej:
Código:
<p style="background:red;"> //el fondo sera rojo

p{background:blue !important;} // ahora el fondo sera azul.
--------------------------------------------------------------------------------------------------

aquí puedes encontrar un ejemplo de como trabaja z-index.

Última edición por cristian_cena; 07/10/2010 a las 16:24
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/10/2010, 06:59
Avatar de cristian_cena
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 2.244
Antigüedad: 8 años, 4 meses
Puntos: 269
Respuesta: elemento flash con Z-index

gracias por responder idenmedia, saludos.

Última edición por cristian_cena; 13/10/2010 a las 07:44
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/07/2011, 04:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 6 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Respuesta: elemento flash con Z-index

Tengo un problema similar, tengo el siguiente código:

<style type="text/css">
#fondo{position:relative;width: 1000px; height: 700px;}
#flash1{position:absolute;left:444px;top:444px;z-index:1;}
#corona{position:absolute;left:444px;top:444px;z-index:2;}
</style>

En teoría #fondo es el contenedor de los otros 2, pero en cambio no me aparece la corona, por encima de la capa flash1, siempre me aparece por debajo.

¿Alguien me puede echar un cable?

Muchas Gracias a [email protected]

Etiquetas: flash, z-index
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:25.