Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

elementos con @

Estas en el tema de elementos con @ en el foro de CSS en Foros del Web. Estoy aprendiendo CSS y he visto que existen unos elementos, con una sintaxis similar a la definición de un selector, cuyo nombre empieza por @. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2012, 10:31
Avatar de zeliq  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 17
Antigüedad: 11 años, 5 meses
Puntos: 3
elementos con @

Estoy aprendiendo CSS y he visto que existen unos elementos, con una sintaxis similar a la definición de un selector, cuyo nombre empieza por @. Me estoy refiriendo a, por ejemplo, @font-face, @media o @import (he visto otros que ahora no recuerdo, incluso el nombre de uno era algo así como @-moz-algunacosa). Quisiera saber si tienen un nombre específico y dónde podría encontrar una lista completa de ellos y de su funcionamiento. Lo he intentado con papá Google y no he llegado a ninguna conclusión
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2012, 12:16
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: elementos con @

Yo siempre lo he visto como @-rules (at-rules).

Aquello de -moz-alguna cosa o -webkit-alguna cosa en realidad más que CSS son pirulas que dejan hacer los navegadores. Me suena ahora mismo con arroba @-moz-animation por ejemplo, o -webkit-filter sin arroba, que es algo exclusivo de Safari y Chrome. Pero yo y otros muchos no lo consideran CSS ya que es propietario de cada navegador, y a eso precisamente es a donde nadie quiere ir.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2012, 14:44
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 641
Respuesta: elementos con @

@font-face sirve para especificar un tipo de fuente especial en tu servidor o en uno externo
@media son mediaqueries para determinar el aspecto de tu web en una resolución específica
@import sirve para importar archivos. por ejemplo otro css

Etiquetas: elementos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:38.