Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

elementos dentro de un div se ven fuera

Estas en el tema de elementos dentro de un div se ven fuera en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos, aunque he solucionado varios problemas que he tenido gracias a Ud. y su foro es primera vez que nesecito hacerles una pregunta. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 17:40
Avatar de alguienmas  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 62
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 8
elementos dentro de un div se ven fuera

Hola a todos, aunque he solucionado varios problemas que he tenido gracias a Ud. y su foro es primera vez que nesecito hacerles una pregunta.
Les explico tengo un DIV que se debe reducir su tamaño y esto lo hace, pero cuando lo hace los elementos que quedan fuera (asea los que ya no caben) se siguen mostrando pero fuera del DIV, bueno mejor les dejo la pagina:

www_rockdrilling_cl/cotizaciones/ ---->(cambien los _ por . )

Bueno la idea es que solo se vea los elementos que que quepan dentro de del nuevo tamaño del div.

Espero haber sido claro en mi explicacion, saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/05/2009, 17:49
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: elementos dentro de un div se ven fuera

Bienvenido a FdW, alguienmas.
Lo siento, pero en el enlace que pones sólo salen dos imput tipo radio dentro de un recuadro negro, nada sobresale de él, ni de los div ocultos que se muestran al seleccionar una opción.
Al menos en ff
Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 07:53
Avatar de alguienmas  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 62
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: elementos dentro de un div se ven fuera

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
Bienvenido a FdW, alguienmas.
Lo siento, pero en el enlace que pones sólo salen dos imput tipo radio dentro de un recuadro negro, nada sobresale de él, ni de los div ocultos que se muestran al seleccionar una opción.
Al menos en ff
Un saludo
Hola, gracias por la respuesta kseso. Bueno creo que no fue muy buena mi explicacion , te explico como funciona el primer div debes seleccionar una opcion con lo que aparece el segundo div, a este le das en "ok" y aparecera un tercer div a la vez que el segundo reduce su tamaño (lo puedes notar por el borde del div), bueno esto es lo que me causa problemas ya que reduce su tamaño pero aun se ven los elementos de este.

Ha otra cosa es que esto esta probado en ff, pues desarrollo para ff y parcho para ie.

Nuevamente gracias y saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/05/2009, 09:02
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: elementos dentro de un div se ven fuera

Cita:
Iniciado por alguienmas Ver Mensaje
Ha otra cosa es que esto esta probado en ff, pues desarrollo para ff y parcho para ie.
Creo, no me hagas mucho caso, que te pueden afectar los scripts.
Pero si de momento sólamente estás trabajando con ff, puedes solucionarlo añadiendo:
Cita:
div#empresa {
width:25%;
height:auto!important;
left:23%;
}
Al menos en local ya no "sobresalen" los contenidos.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 10:20
Avatar de alguienmas  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 62
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: elementos dentro de un div se ven fuera

mmmm, no me sirvio.... creo que ocultares los label y los input del div, dejando solo los primeros. Bueno esto me sirve de parche ya que no puedo perder mas tiempo en algo tan simple.

Lo otro, no es que use ff por recomendacion, sino mas bien por las herramientas que tiene para el desarrollo como firebug o los validadores de css y xhtml, bueno supongo que cada cual tiene sus razones para usar un browser.

Igualmente agradesco tu esfuerzo por ayudarme, saludos y nuevamente gracias

Última edición por alguienmas; 08/05/2009 a las 10:32
  #6 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 10:53
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: elementos dentro de un div se ven fuera

Hola alguienmas
Pues yo veo que añadiendo "auto!important" al height de div#empresa (como te decía en el #4) tanto en local como con firebug en red consigo que:
al pulsar el OK de #empresa, el borde inferior de éste ya no suba y así no quedan fuera los labels e imputs, a la vez que se vuelven todos los elementos contenidos en él de un color gris muy suave y me muestra las siguientes opciones en color negro.

¿no era eso lo que pretendías?
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #7 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 13:28
Avatar de alguienmas  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 62
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: elementos dentro de un div se ven fuera

Cita:
Iniciado por kseso? Ver Mensaje
Hola alguienmas
Pues yo veo que añadiendo "auto!important" al height de div#empresa (como te decía en el #4) tanto en local como con firebug en red consigo que:
al pulsar el OK de #empresa, el borde inferior de éste ya no suba y así no quedan fuera los labels e imputs, a la vez que se vuelven todos los elementos contenidos en él de un color gris muy suave y me muestra las siguientes opciones en color negro.

¿no era eso lo que pretendías?
bueno creo que soy pesimo explicando era lo contrario deseo que se redusca el DIV #empresa, pero que no aparescan los elementos que esten por fuera del tamaño del div .
Lo otro firebug te lo deja fijo por que trabaja con una copia del archivo css, pues al ponerlo en archivo mismo no resulta, ya que en el boton "ok" ejecuto un script que modifica la prodiedad "height" de la regla div#empresa, fijate que "ok" llama a showTrabajo() y esta funcion en su ultima linea tiene reducir().

archivo: javascript.js
showTrabajo() ----> linea 11
reducir() --------> linea 59


las demas funciones estan en apoyo.js que basicamente me acorta el llamado getElementById por getId, y las funciones para modificar las css dinamicamente.

Pero en fin no te compliques pues como comente anteriormente dejare los elementos invisibles a excepcion de los primeros, para mostrar un efecto similar al que buscaba.

Nuevamente saludos y gracias por tu tiempo.
  #8 (permalink)  
Antiguo 08/05/2009, 13:37
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: elementos dentro de un div se ven fuera

Andamos a la par, yo en entendimiento.

Bueno, pues si es lo contrario, añade al famoso div#empresa {overflow:hidden;}
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #9 (permalink)  
Antiguo 11/05/2009, 08:24
Avatar de alguienmas  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 62
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 8
Respuesta: elementos dentro de un div se ven fuera

Eso era lo que nesecitaba muchas gracias por tu tiempo y la dedicacion por el tema, lo malo.... es que tendre que eliminar el parche que habia hecho para salvar esto, pero bueno es mejor hacer las cosas bien.

Saludos de un agradecido.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:41.