Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Elementos Header Responsive

Estas en el tema de Elementos Header Responsive en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, estoy utilizando una plantilla Responsive, pero al haber metido nuevos elementos en la cabecera, estos se me descuadran, lo que busco es que estos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/03/2013, 12:47
Avatar de YolandaGC  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: España
Mensajes: 151
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Elementos Header Responsive

Hola, estoy utilizando una plantilla Responsive, pero al haber metido nuevos elementos en la cabecera, estos se me descuadran, lo que busco es que estos elementos respondan y se adapten a la resolución de pantalla. http://diariomenu.com/
¿Cómo puedo hacerlo?

Gracias,
Saludos.
__________________
Diseñadora y Desarrolladora Web Freelance
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2013, 13:00
Avatar de falconeta8  
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 53
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Elementos Header Responsive

Digo yo, que a esos nuevos elementos les tendrás que hacer su respectivo código responsive... o si están metidos dentro de un class o id, probar a modificar el respectivo class o id.

Un saludo.
__________________
System.out.println (“HTML, CSS, PHP, Javascript, C#, Java... De todo !”);
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/03/2013, 07:42
Avatar de YolandaGC  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Ubicación: España
Mensajes: 151
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Elementos Header Responsive

Cita:
Iniciado por falconeta8 Ver Mensaje
Digo yo, que a esos nuevos elementos les tendrás que hacer su respectivo código responsive... o si están metidos dentro de un class o id, probar a modificar el respectivo class o id.

Un saludo.
Lo que quiero saber es cómo hacer a esos elementos Responsive, ya se descuadran.

Saludos,
Yolanda.
__________________
Diseñadora y Desarrolladora Web Freelance
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/03/2013, 07:16
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.725
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 998
Respuesta: Elementos Header Responsive

Cita:
Iniciado por YolandaGC Ver Mensaje
Lo que quiero saber es cómo hacer a esos elementos Responsive, ya se descuadran
no existe algo "automático", no es algo difícil pero para que lo puedas hacer necesitas saber lo básico de css y las bases que hacen que un sitio sea responsive.
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -

Etiquetas: elementos, header, responsive
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:45.