Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Elementos de lista en bloque se desacomodan de su lugar

Estas en el tema de Elementos de lista en bloque se desacomodan de su lugar en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas, tengo un pequeño problema con unos elementos que estoy cargando en mi sitio desde la base de datos, la cuestion esque los acomode en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/09/2014, 13:50
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 48
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Elementos de lista en bloque se desacomodan de su lugar

Buenas, tengo un pequeño problema con unos elementos que estoy cargando en mi sitio desde la base de datos, la cuestion esque los acomode en bloques al ser elementos de lista, Categorias y Subcategorias.

Dichos elementos tienen el codigo CSS, debido para que se acomoden en forma de bloque uno debajo de otro, despues con PHP los ordeno del mas chico al mas grande

El problema esque Una vez al día estos elementos, se desacomodan y los ultimos bloques se salen de su lugar se acomodan en la parte de abajo.


POR INCREIBLE QUE ESTO PAREZCA, ESTE ERROR SOLO PUEDE VERSE UNA VEZ AL DIA, ES DECIR NO ES PERMANENTE EL ERROR, UNA VEZ AL DIA CUANDO ABRO EL SITIO SE DESACOMODAN DE ESTA FORMA, DESPUES EL ERROR SE CORRIGE SOLO, Y NO VUELVE A PASAR EN TODO EL DIA, HASTA QUE MUEVO ALGO EN EL CSS Y CUALQUIER PEQUEÑO CAMBIO LOS VUELVE A DESACOMODAR.


Adjunto algunas imagenes del problema, la verdad esque se mover relativamente bien el CSS y conozco o investigo las propiedades para ajustar perfectamente los diseños, pero en con este error me estoy impacientando, pues ya movi los porcentajes, los floats, y los paddings, varias veces, y desde el editor de desarrollo del chrome e realizado pruebas para volver a acomodar los bloqueas, logro colocarlos, pero de nuevo se desacomodan pasado un tiempo o cuando abro el sitio al siguiente dia, descubro que se volvio a bajar el ultimo bloque o ambos como en las fotos.


Tambien dejo el CSS, para que puedan decirme que es lo que estoy haciendo mal, desde ya muchas gracias.


Código CSS:
Ver original
  1. #catalogo                 {
  2.     float: left;
  3.     padding-bottom: 25px;
  4.     line-height: 25px;
  5.     margin-bottom: 20px;
  6.     border-bottom: 1px solid #EEE;
  7.     margin-left: 4px;
  8.     width: 686px;
  9.  
  10.  
  11. }
  12.  
  13. #catalogo  .grupo {float: left; width: 220px; padding-top: 15px; overflow: hidden; padding-right: 5px}
  14. #catalogo  h2          {float: left; width: 85%; font-weight: bold; text-align: left; color: #595959; margin: 0px; padding:5px 0px 3px 0px; font-size: 14px;}
  15. #catalogo  ul           {float: left;list-style:none;padding:0;margin:0; display:block;}
  16. #catalogo  li            {background:transparent url(http://www.pac.com.ve/pac2011/list-bullet.png) no-repeat scroll left 8px;padding-left:8px;line-height:22px; text-align: left; width:100%;}
  17. #catalogo  li     a     {text-decoration: none; color: #3399CD; border:0px; width:100%;}
  18. #catalogo  li     a:hover {text-decoration: underline; width:100%;}
  19. #catalogo  li     a:active {text-decoration: underline; width:100%;}



FOTOS DEL ERROR


http://impulsaverde.com.mx/ERROR/ERR...loques%202.bmp


http://impulsaverde.com.mx/ERROR/ERR...loques%204.bmp



El codigo para cargar las categorias es este

Código HTML:
Ver original
  1. <div id="catalogo">';
  2.                         listado();
  3.                         echo "</div>";

Última edición por cerd0; 23/09/2014 a las 13:55
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/09/2014, 07:33
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 48
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
forma correcta de agrupar elementos de lista

Buenas, disculpen como dije en un post anterior, tengo un problema con unos elementos de lista en bloques, que se desfasan y se colocan debajo de su misma posición.

Estoy percatandome de que el errort se ve en algunas maquinas y en otras no, por lo que eso explica que a veces lo veo y otras veces no, se me ha ocurrido que puedo insertar dichos elementos en una tabla para que no se desalineen, pero no se si con los esquemas actuales de diseño web, estoy sea valido, puedo insertar los elementos de lista en una tabla con sus <td> <tr> para acomodar mis elementos <ul><li> o deberia hacerlo con CSS.

Esa es mi duda, les dejo el link de la pagina para mayores referencias

http://impulsaverde.com.mx/EMPRESAS/


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/09/2014, 07:56
Avatar de CHuLoSoY  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Ribeira (Galicia)
Mensajes: 1.900
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 29
Respuesta: forma correcta de agrupar elementos de lista

No uses tablas para maquetar, sólo para presentar datos ordenados que es para lo que sirven.
He intentado acceder a la web que dices pero no funciona. Request timeout.

Si pusieras un poco de código quizás te podría ayudar mejor, pero si se trata de hacer un <ul> horizontal es tan sencillo como estas dos opciones:

1) Flotar (float: left/right)
2) Bloques en línea (display: inline-block)

Saludos.
__________________
ESQUIO Dominios y Hosting
Las mejores características con los mejores precios.
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/09/2014, 08:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 48
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: forma correcta de agrupar elementos de lista

Te agradezco la ayuda


Aqui te dejo la liga a mi otro post, donde coloque el codigo que estoy utilizando (para no repetir el mismo post).


http://www.forosdelweb.com/f53/eleme...lugar-1109579/


Gracias y ojala tu puedas ayudarme.

Es raro que no te abra el link, a mi si me abre. en varios equipos con conexion a internet distinta.
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/09/2014, 14:20
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 998
Respuesta: forma correcta de agrupar elementos de lista

A) No repitas posts. Ahora vas a tener respuestas sobre tu error en 2 temas diferentes y eso va a ser un caos. Te uní los temas.
B) La web que dices, no funciona
c) Debemos de ver el código HTML que resulta de ese php "listado()" que pusiste. El php por si solo no dice nada.
__________________
Pasamos tus PSD a HTML

Pobre del que lo sabe todo, porque no tiene nada más que aprender ni razón para vivir. -
  #6 (permalink)  
Antiguo 24/09/2014, 15:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 48
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Elementos de lista en bloque se desacomodan de su lugar

No me deja enviar el codigo que genera el PHP listado porque lo primero que me manda el foro es un error

Los siguientes errores han ocurrido al enviar este mensaje:

El texto que has ingresado es muy largo (11322 caracteres). Por favor acórtalo a 10000 caracteres de largo.


Me podrias explicar como debo mandar el codigo que genero si no puedo ponerlo aqui.

He tratado de resumir por eso en mi primer post la pregunta, no estoy duplicando post, en uno comente que si podia acomodar datos con tablas si a caso aun era valido, y en otro hice enfasis al error que tengo en mi CSS
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/09/2014, 15:34
Avatar de webosiris
Moderador egiptólogo
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Luxor, Egipto
Mensajes: 10.727
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 998
Respuesta: Elementos de lista en bloque se desacomodan de su lugar

ya que de forma privada parece que te vas a dedicar a insultarme, asumo que ya no te interesa participar en este foro. Cierro el tema para que nadie pierda tiempo.

Etiquetas: agrupar, background, color, correcta, elementos, forma, hover, imagenes, lista, lugar, width
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:24.