Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Eliminando el espacio debajo del boton submit

Estas en el tema de Eliminando el espacio debajo del boton submit en el foro de CSS en Foros del Web. HOla amigos, Estoy haciendo mi pagina con html y css, y me gusta mucho, sin embargo me encontre alponer una forma en horizontal que el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2009, 05:07
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Merida, yucatan
Mensajes: 282
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
Eliminando el espacio debajo del boton submit

HOla amigos,

Estoy haciendo mi pagina con html y css, y me gusta mucho, sin embargo me encontre alponer una forma en horizontal que el input submit me agrega un espacio adicional en la parte de abajo,

mi codigo es este:
Código HTML:
.formbutton{
cursor:pointer;
border:outset 1px #ccc;
background:#999;
color:#666;
font-weight:bold;
padding: 1px 2px;

}
solo me gustaria eliminar ese espacio en la parte de abajo y no se como hacerlo, ¿alguien me puede ayudar? Le agradezco de antemano.

Jorge
__________________
Jorge Couoh es profesor de Computo. sus sitios son: Cheap Web Hostingl y Cheap web hosting Services
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2009, 05:52
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Eliminando el espacio debajo del boton submit

Con tan poco código no se puede ver el origen de ese espacio. Puede ser desde que el formulario tenga algún padding o margin o que le esté afectando alguna otra propiedad por el tema de la herencia en css.

Como tampoco comentas si es en todos los navegadores o en alguno en particular, pudiera ser una cuestión que se resuelva añadiendo un reset a tu css.

Incluso el hecho de si utilizas o no un doctype correcto puede influir...

Pero ante información tan somera sólo caben cábalas.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2009, 06:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Merida, yucatan
Mensajes: 282
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Eliminando el espacio debajo del boton submit

Gracias por tu amable respuesta, estuve checando y lo que hice es simplificar lo que tengo para ver si asi encontraba mi error, pero no lo encontre por lo que pongo aqui tanto el html como el css (simplificado por supuesto) para ver si alguien me ayuda

Código HTML
Código HTML:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 

Transitional//EN"
"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" lang="en" 

xml:lang="en">
<HTML><HEAD><TITLE>CHEAP WEB HOSTING | FAST, RELIABLE AND 

LOW COST|HOSPEDAJE WEB, DOMINIOS ECONOMICOS, MEXICO,DISEÑO 

PROFESIONAL, HOSPEDARWEB</TITLE>
<link href="librerias/maqueta-demo.css" rel="stylesheet" 

type="text/css">
</HEAD>
<BODY>
<div id="contenedorprincipal"> 
	<div id="cabecera"> 

<form action="process.php" method="POST">
Username:<input type="text" name="user" maxlength="30" 

value="">Password:<input type="password" name="pass" 

maxlength="30" value="">

<input type="submit" value="Login"><font 

size="2">[<a href="forgotpass.php">Forgot 

Password?</a>]</font>Not registered? <a 

href="register.php">Sign-Up!</a>
</form>
	</div>

	<div id="pie"> 


<hr>
	</div>
</div>
</BODY>

</HTML> 
Código CSS

Código HTML:
BODY {
    font: 8pt Verdana, Geneva, Arial, Helvetica, sans-serif;
	PADDING-RIGHT: 0px; PADDING-LEFT: 0px; BACKGROUND: 

#D6E7FF; PADDING-BOTTOM: 0px; MARGIN: 0px; COLOR: #008; 

PADDING-TOP: 0px;
    text-align: center;
}
#contenedorprincipal{ 
    text-align: left; 
   width: 960px; 
    margin: auto; 
    background-color: #5A8CB5;
} 
#cabecera{ 
    background-color: #2965A5; 
    color: #333300; 
    font-size:12pt; 
    font-weight: bold; 
    padding:  0 0 0 0px; 

} 

#pie{ 
    background-color: #000000; 
    color: #333300; 
    font-size:12pt; 
    font-weight: bold; 
    padding:  0 0 0 0px; 

} 
Agrego que lo estoy viendo en IE, en Firefox tambien me muestra un espacio abajo, aunque es menor, pero tambien me muestra.
Gracias de Antemano
__________________
Jorge Couoh es profesor de Computo. sus sitios son: Cheap Web Hostingl y Cheap web hosting Services
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/08/2009, 07:10
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Eliminando el espacio debajo del boton submit

Como te decía, si utilizas un reset (más o menos extenso), hay ciertas cosas que desaparecen, como los márgenes, bordes... que por defecto los navegadores asignan.
Llegado el momento de necesitarlos, tendrás que definirlos explícitamente.
Un ejemplo de "mini-reset":
Cita:
* {margin: 0; padding: 0; border: 0; outline: none; position: relative;}
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/08/2009, 07:14
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Merida, yucatan
Mensajes: 282
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
De acuerdo Respuesta: Eliminando el espacio debajo del boton submit

Muchas gracias, estuvo genial, lo apliqué y dio resultado, gracias
__________________
Jorge Couoh es profesor de Computo. sus sitios son: Cheap Web Hostingl y Cheap web hosting Services
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/08/2009, 07:22
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 16 años, 10 meses
Puntos: 539
Respuesta: Eliminando el espacio debajo del boton submit

Me alegra saberlo, jcouoh, pero el uso de un reset ya te lo apunté en la primera respuesta (con enlace incluido). Se ve que no te tomaste la molestia de intentarlo.

Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/08/2009, 09:13
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Merida, yucatan
Mensajes: 282
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Eliminando el espacio debajo del boton submit

Estuve investigando, en google, lo del reset, no sabia que era, disculpa la ignorancia, por eso no lo entendí

Atentamente
Jorge
__________________
Jorge Couoh es profesor de Computo. sus sitios son: Cheap Web Hostingl y Cheap web hosting Services
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:14.