Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Eliminando el salto de linea de </form>

Estas en el tema de Eliminando el salto de linea de </form> en el foro de CSS en Foros del Web. Hola! Desde hace años tengo una pregunta que no me deja dormir por las noches, nunca le he dado importancia pero ahora es vital que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 09:31
Avatar de donpincho  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 563
Antigüedad: 15 años, 11 meses
Puntos: 1
Eliminando el salto de linea de </form>

Hola! Desde hace años tengo una pregunta que no me deja dormir por las noches, nunca le he dado importancia pero ahora es vital que solucione el problema.

Cuál es la forma de eliminar el salto de linea que se pone automáticamente después de cerrar la etiqueta </form>... Hasta ahora evitaba cerrar el formulario hasta el final de la página, así el salto de párrafo se producía abajo de todo y no daba tan mala imagen... pero ahora necesito solucionarlo de otra forma. ^^

Un saludo. Graciasss!!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 09:49
Avatar de akela  
Fecha de Ingreso: septiembre-2000
Ubicación: Frente a la compu
Mensajes: 660
Antigüedad: 17 años, 3 meses
Puntos: 2
Yo pomgo el formulario dentro de una tabla, así el formjulario se ajusta al tamaño de ésta.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 09:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 265
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 1
Quizás con CSS: form { margin:0; padding:0; }
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 11:35
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 380
Cita:
Hola! Desde hace años tengo una pregunta que no me deja dormir por las noches
Órale y hasta hoy no nos has preguntado?

Vamos al foro de css

movido desde (x)html

saludos....
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/02/2005, 11:39
Avatar de Durgeoble  
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 462
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
metelo en un div del tamaño que quieras que ocupe
__________________
Todas mis respuestas funcionaran correctamente en aquellos navegadores que respeten los estandares.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/02/2005, 00:02
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Mensajes: 499
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 1
Quitar el espacio por defecto alrededor del formulio :
form {margin-top:0; margin-bottom:0;}

Hacer que ya no se comporta como un bloque (lo que es claro) sino como texto puro :
form {display:inline;}

Hacer flotar el form para que no empuje los bloques que lo tocan :
form {float:left;} (o right )
__________________
Plaza Mozilla
http://www.chevrel.org/es/noticias/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:12.