Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Eliminar los 2 milimetros de margen

Estas en el tema de Eliminar los 2 milimetros de margen en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, alguien sabria decir como se puede eliminar los 2 o 3 milimetros que deja de espacio los exploradores arriba de la pagina ? por ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2011, 09:42
 
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 286
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 6
Eliminar los 2 milimetros de margen

Hola, alguien sabria decir como se puede eliminar los 2 o 3 milimetros que deja de espacio los exploradores arriba de la pagina ? por ejemplo si pones una simple imagen arriba del todo, cuando la veas en el explorador veras que no esta PEGADA arriba,sino que deja 3 o 4 milimetros,para mi proyecto es clave esos 4 milmetros,alguien sabria algo de esto ? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/09/2011, 10:23
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Eliminar los 2 milimetros de margen

Hola:

No será con css:

* {
margin: 0;
paddinag: 0;
}

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2011, 14:06
Avatar de ZoroRoronoa  
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Ubicación: California, USA
Mensajes: 824
Antigüedad: 13 años
Puntos: 116
Respuesta: Eliminar los 2 milimetros de margen

Cita:
Iniciado por caricatos Ver Mensaje
Hola:

No será con css:

* {
margin: 0;
paddinag: 0;
}

Saludos
es padding:0; (:
sete fue la "a".
__________________
Programador jQuery & PHP

Etiquetas: margen
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:01.