Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

eliminar barra lateral en wordpress

Estas en el tema de eliminar barra lateral en wordpress en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas! Primero de todo lo siento si estoy en la categoría errónea... Lo segundo: quisiera eliminar la barra lateral que aparece en todas mis páginas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/11/2015, 15:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 0
eliminar barra lateral en wordpress

Buenas! Primero de todo lo siento si estoy en la categoría errónea...
Lo segundo: quisiera eliminar la barra lateral que aparece en todas mis páginas de Wordpress. Por barra lateral me refiero a la que dice "comentarios recientes, archivos, cateogrias, meta"

Gracias!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2015, 23:30
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: eliminar barra lateral en wordpress

Amigo, fijate si no tiene una Opcion para quitar ese Layout que dices, por lo general siempre trae una Configuracion para Desactivar eso que dices en el Panel de Administracion de tu Pagina.

o Aqui te dejo un Tutorial de como Quitarlo si no sabes ;)
http://www.templatemonster.com/help/...pagepages.html

o como dice el Paso 3, puedes eliminar esa barra si no la ocupas mediante PHP ;)
Cita:
3) A continuación, abra el fichero correcto de paginación y busque la referencia de barra lateral.
Código PHP:
Ver original
  1. <?php get_sidebar(); ?>
Si no necesita – puede eliminarlo.

Etiquetas: barra, lateral, todo, wordpress
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:45.