Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Eliminar borde blanco en select de mi form

Estas en el tema de Eliminar borde blanco en select de mi form en el foro de CSS en Foros del Web. En explorer veo un extraño borde blanco alrededor de mi select, en cambio en firefox se ve bien. Me gustaria que lo revisaran y me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/01/2008, 23:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Eliminar borde blanco en select de mi form

En explorer veo un extraño borde blanco alrededor de mi select, en cambio en firefox se ve bien. Me gustaria que lo revisaran y me dijeran si es posible eliminar ese molesto borde que me impide cambiar el color con tranquilidad.

La pagina es www.acmedjs.cl

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/01/2008, 23:42
Avatar de 001dsap001  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Venezuela
Mensajes: 56
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 1
Re: Eliminar borde blanco en select de mi form

prueba agregando
<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0">
en tus tablas a ver si cambia... suerte
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/01/2008, 09:22
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Eliminar borde blanco en select de mi form

Gracias por responder, pero con eso solo cambiaria el borde de la tabla y no del select que esta dentro de un form. Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/01/2008, 10:15
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Re: Eliminar borde blanco en select de mi form

Hola BELMI

No me carga la página que has puesto. Sería más fácil si pones la parte del código que te falla.

Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/01/2008, 22:03
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Eliminar borde blanco en select de mi form

<form>
<select onChange="ir('central',this,0)">
<option value="./algo.html" selected>PORTADA DEL SITIO</option>
</select>
</form>


Tengo una funcion que se llama ir, que al cambiar elemento del menu inserta el value del option en un iframe. Espero puedan ayudarme. Ahora la pagina esta online para que puedan verla. Saludos y gracias por contestar.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 02:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 157
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 2
Re: Eliminar borde blanco en select de mi form

Si lo que te sale es un borde en el select... <select ..... style="border:0">
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/01/2008, 10:38
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Re: Eliminar borde blanco en select de mi form

Sigue igual, podrian ver la pagina en firefox y en explorer para notar la diferencia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:42.