Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Eliminar borde en button

Estas en el tema de Eliminar borde en button en el foro de CSS en Foros del Web. hola buenas, alguien sabe como puedo eliminar ese borde negro punteado que aparece dentro del button...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 16:40
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santiago
Mensajes: 25
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 2
Eliminar borde en button

hola buenas,
alguien sabe como puedo eliminar ese borde negro punteado que aparece dentro del button
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 16:47
Avatar de letsalcido  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Monterrey, N.L, México
Mensajes: 185
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 13
Respuesta: Eliminar borde en button

Cita:
Iniciado por browen Ver Mensaje
hola buenas,
alguien sabe como puedo eliminar ese borde negro punteado que aparece dentro del button
con css ->
Código CSS:
Ver original
  1. #boton {
  2. outline: none;
  3. }

donde #boton es el id de tu botón.
__________________
Estudio de diseño web
Huasteca Publicidad
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 17:06
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santiago
Mensajes: 25
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 2
Respuesta: Eliminar borde en button

Cita:
Iniciado por letsalcido Ver Mensaje
con css ->
Código CSS:
Ver original
  1. #boton {
  2. outline: none;
  3. }

donde #boton es el id de tu botón.
bueno...hice eso que me dice, y no me funciona. Me sale igual
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 17:43
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: Eliminar borde en button

Código CSS:
Ver original
  1. input[type='button']{outline: none;}
proba con eso.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 18:51
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: Eliminar borde en button

bueno en FF, necesita la pseudo clase ::-moz-focus-inner..
Código CSS:
Ver original
  1. #boton::-moz-focus-inner{border:0;}
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 19:48
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 92
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: Eliminar borde en button

Cita:
Iniciado por alexk Ver Mensaje
bueno en FF, necesita la pseudo clase ::-moz-focus-inner..
Código CSS:
Ver original
  1. #boton::-moz-focus-inner{border:0;}

¿Y en todos los demás?
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/06/2010, 19:55
Avatar de alexk
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2009
Ubicación: De vuelta al trono
Mensajes: 1.697
Antigüedad: 8 años, 5 meses
Puntos: 137
Respuesta: Eliminar borde en button

Cita:
Iniciado por Adermall Ver Mensaje
¿Y en todos los demás?
Código CSS:
Ver original
  1. #boton, #boton:focus{border:0;outline:0 none;}
En teoria talvez en IE, luego compruebo y confirmo

Etiquetas: eliminar, bordes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:29.