Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Eliminar borde de etiqueta <map>

Estas en el tema de Eliminar borde de etiqueta <map> en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos. Tengo en mi pagina web un mapa para la selección de areas en una imagen. Bien, funciona perfectamente pero me sale el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/08/2005, 00:52
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 280
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 1
Eliminar borde de etiqueta <map>

Hola a todos. Tengo en mi pagina web un mapa para la selección de areas en una imagen. Bien, funciona perfectamente pero me sale el borde azul en la imagen en cuestion. ¿Cómo se podría eliminar este borde? El código es el siguiente:

<map name=miMapa>
<area href='./cordoba.html'
shape='poly'
coords='192,23,198,21,214,19,226,19,244,20,251,29, 266,43,275,50,274,64,267,64,261,54,250,41,227,35,2 05,36,192,45,189,66,198,71,206,74,210,50,230,51,22 9,63,207,82,214,89,226,100,236,115,247,139,267,146 ,274,142,281,134,252,119,248,105,245,83,236,75,293 ,134'
title=''
alt='Córdoba' >
<area href='./sevilla.html'
shape='poly'
coords='140,117,136,102,124,120,122,137,114,165,12 9,177,155,173,175,163,198,169,220,161,168,142,145, 136,162,122,162,103,200,125,214,119,217,145'
title=''
alt='Sevilla' >
<area href='./huelva.html'
shape='poly'
coords='58,75,67,68,91,79,104,87,93,95,77,108,55,9 5,39,105,28,116,32,129,59,123,81,128,90,139,92,164 ,77,159,58,150,33,150,23,137,73,141,41,123,32,115, 20,115,58,117,85,134,91,151,86,169'
title=''
alt='Huelva' >
<area href='./cadiz.html'
shape='poly'
coords='116,202,133,205,170,200,184,191,204,189,18 1,193,173,205,149,215,118,214,125,222,118,230,124, 248,138,262,155,273,165,278,176,270,187,265,178,24 9,162,253,152,247,144,233,159,228,166,222,166,217, 177,215,144,208,121,233,155,242,164,247'
title=''
alt='Cádiz' >
<area href='./malaga.html'
shape='poly'
coords='267,165,275,174,288,189,302,201,283,203,26 4,211,250,220,201,238,187,235,197,223,205,207,237, 204,231,189,249,182,260,171,274,183,298,198,314,20 5,232,233,251,229,204,236,192,220,206,207,235,190, 253,174,266,168'
title=''
alt='Málaga' >
<area href='./jaen.html'
shape='poly'
coords='299,48,319,49,335,46,350,45,364,39,390,37, 412,34,423,41,426,53,415,63,399,82,387,99,375,105, 345,111,318,117,302,106,303,87,320,79,331,93,350,8 5,402,58,402,73,311,58,357,53,432,53,384,94,386,10 9,364,110,331,123,316,133,306,117,301,99,330,92,37 7,106,412,74'
title=''
alt='Jaén' >
<area href='./almeria.html'
shape='poly'
coords='462,101,467,106,458,109,462,122,451,128,44 0,141,426,153,415,166,405,170,398,190,395,205,411, 208,424,204,421,179,439,177,453,197,460,200,474,18 3,490,150,474,129,457,167,443,158,467,129,499,158, 500,146,474,195,462,202,448,205,467,205,498,161,47 1,95,456,145,42?0,178'
title=''
alt='Almería' >
<area href='./granada.html'
shape='poly'
coords='307,159,332,154,391,148,419,92,437,92,436, 110,398,132,394,152,382,170,376,190,351,203,326,18 9,301,169,307,158,333,150,348,139,359,132,352,162, 357,176,433,100,429,123,384,156,369,197,325'
alt='Granada'>
</map>

<img src="Images/andalucia.jpg" width="433" height="344" alt="" usemap=#miMapa>


Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2005, 01:36
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola aruizroldan

Prueba con esto:

<img style="border:0" src="Images/andalucia.jpg"...

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/02/2011, 10:29
Avatar de elsolodigno  
Fecha de Ingreso: agosto-2009
Mensajes: 225
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 2
Respuesta: Eliminar borde de etiqueta <map>

Cita:
Iniciado por JavierB Ver Mensaje
Hola aruizroldan

Prueba con esto:

<img style="border:0" src="Images/andalucia.jpg"...

Saludos,
Gracias capo, me re sirvió!. Slds.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:06.