Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

eliminar bordes

Estas en el tema de eliminar bordes en el foro de CSS en Foros del Web. quiero eliminar los bordes que me salen el codigo que pongo mas abajo. en el Firefox me sale solo el borde que rodea al formulario, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 09:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
eliminar bordes

quiero eliminar los bordes que me salen el codigo que pongo mas abajo. en el Firefox me sale solo el borde que rodea al formulario, pero en el Explorer me sale ademas una zona bordeada entre el titulo y el formulario. quisiera elimenar los dos bordes y no lo consigo de ninguna manera.

aqui va el codigo:


<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<title></title>
<style>
body{
width: 100%;
background-color:#FFFF00;
}
#titulo{
float:left;
width: 100px;
font-family: "Arial Black";
font-size: 32px;
}

#forlogin
{float:right;
width:450px;
margin: 0 auto;
}
#forlogin fieldset {
}

#forlogin legend {
font-weight: bolder;
font-size: 18px;
padding: 0 5px;
}

#forlogin label {
float: left;
display: block;
margin: 10px 10px 0 0;
}

#forlogin input {
display: block;
width: 150px;

}

#forlogin input.enviar {
width: 50px;
}
br {
clear: left;
}
</style>
</head>
<body>
<div id="titulo">titulo
</div>
<form id="forlogin">
<fieldset>
<label>email
<input name="email" type="text" /></label>
<label>contrase&ntilde;a
<input name="password" type="text" /></label>
<label> &nbsp;
<input type="button" value="entrar" title="login" class="enviar" />
</select></label><br />
&iquest;Ha olvidado su contrase&ntilde;a?
</form>
</div>
</body>

</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2011, 10:06
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 153
Antigüedad: 13 años
Puntos: 236
Respuesta: eliminar bordes

Hola! solo agrega este estilo:
Código CSS:
Ver original
  1. #forlogin fieldset{
  2. border:none;
  3. }
Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/05/2011, 09:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: eliminar bordes

Hola! Gracias angelfcm, es lo que tiene ser novato, que se complica uno para solucionar las cosas habiendo una solucion sencilla.


saludos!

Etiquetas: bordes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:31.