Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Eliminar botones en la impresion.

Estas en el tema de Eliminar botones en la impresion. en el foro de CSS en Foros del Web. Estoy imprimiendo una pagina con resultados de registros. y para ello tengo una aplicacion donde dispongo de lo siguiente: <script type="text/javascript"> var agt=navigator.userAgent.toLowerCase(); function printArticle() ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2006, 14:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 405
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 1
Eliminar botones en la impresion.

Estoy imprimiendo una pagina con resultados de registros. y para ello tengo una aplicacion donde dispongo de lo siguiente:

<script type="text/javascript">
var agt=navigator.userAgent.toLowerCase();
function printArticle() {
if (window.print) {
setTimeout("window.print();",200);
}
else if (agt.indexOf("mac") != -1) {
alert("Presione [Cmd+p] en su teclado para imprimir el art\xEDculo.");
}
else {
alert("Presione [Ctrl+p] en su teclado para imprimir el art\xEDculo.")
}}
</script>
<br>
<form action="" title="Contains print and email links" method=GET>
<input type="reset" value="Imprima esta página" title="Imprima esta página" OnClick="printArticle();">
</form>

Mi problema radica en que deseo que el boton de "Imprima esta página" no sea impresa.
¿Cómo puedo lograr esto?

Además aprovecho la oportunidad para hacer otra consulta relativa al mismo tema:
¿como logro la impresion en forma horizontal? sin necesidad de dar formato de impresion a la impresora.

Atte.

Germán Herrera C.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2006, 15:36
Avatar de Stickmaster2004  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 568
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
con estilos

se puede hacer lo siguiente:

<head>
<style type="text/css" media="print">
.nover {display:block}
</style>
</head>

<div id="Layer1" style="position:absolute; width:51px; height:31px; z-index:1; left: 914px; top: 0px;">
<input type="submit" name="Submit" value="Imprimir" class="nover" onclick="window.print();"/>
</div>

notese que en el boton hago mencion de la clase que se llama:nover, que debe estar en medio de las etiquetas head del formulario
__________________
Solo el que se basa en conocimiento basico y cultiva el aprendizaje obtendra sabiduria
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 03:24
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 7 meses
Puntos: 381
Tema trasladado al foro de CSS
  #4 (permalink)  
Antiguo 24/08/2006, 11:39
Avatar de seik!  
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Mensajes: 492
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 6
esto es lo que buscas ... lo debes poner al final del proceso de la ventana hija o si quieren en cualquier parte donde desees que se ejecute.
Código:
<script languaje="javascript">
alert("aqui actualizo la ventana padre!");
top.opener.document.location = top.opener.document.location;
</script>
__________________
sEIK! -Chile-
Analista Programador.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:16.