Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

eliminar el cursor

Estas en el tema de eliminar el cursor en el foro de CSS en Foros del Web. he hecho una web para que parezca la imagen... de MATRIX la del inicio... (wake up, neo...) y no quiero que haya cursor o msi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/12/2003, 13:28
Avatar de xenia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: A la izquierda de Dios... En el principado de Beukelaer
Mensajes: 232
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
eliminar el cursor

he hecho una web para que parezca la imagen... de MATRIX la del inicio... (wake up, neo...) y no quiero que haya cursor o msi lo hay que no se vea en la página... porque debe dejar al usuario con una clara sensación de inutilidad...

hay alguna manera para eliminar el cursor... o hacer que no se vea...
(si no hay otro modo, explicadme como subir un cursor propio... haré un punto negro...)
__________________
[email protected]@p Muack!


pamtomaket .com
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2003, 02:26
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola, xenia.

Para poner un cursos propio se usa:

<body style="cursor:url('tucursor.cur')">

Puedes poner un cursor completamente transparente y no se verá nada (A veces mi lógica es aplastante )

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2003, 03:59
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 16 años
Puntos: 60
Creo que esta respuesta es completamente válida, es más, no se me ocurre otra que pueda hacer algo parecido. Pero tiene un problema... es de CSS... así que en JS no pega mucho... por lo que, siempre a sugerencia de JavierB (hola monstruo!!) lo movemos a dicho emplazamiento.

Un saludo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/12/2003, 08:27
Avatar de xenia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: A la izquierda de Dios... En el principado de Beukelaer
Mensajes: 232
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
ok
gracias
__________________
[email protected]@p Muack!


pamtomaket .com
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/12/2003, 10:33
Avatar de xenia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: A la izquierda de Dios... En el principado de Beukelaer
Mensajes: 232
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
por favor... podriais ser mas explicitos...

he hecho un cursor sin nada con el paint...
se llama: enblanc.cur

como debo hacerlo ahora para que funcione?
__________________
[email protected]@p Muack!


pamtomaket .com
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/12/2003, 12:07
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola de nuevo.

Tendrías que poner en el body: <body style="cursor:url('enblanc.cur')">

Pero... ¿Has hecho un cursor con el Paint? ¿o has hecho un dibujo y le has puesto la extensión .cur?

Saludos,
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/12/2003, 15:44
Avatar de xenia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: A la izquierda de Dios... En el principado de Beukelaer
Mensajes: 232
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
un dibujo con la extension .cur, pero funciona, = que pasa con .ico o .sys
__________________
[email protected]@p Muack!


pamtomaket .com
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/12/2003, 15:53
Avatar de ej1236  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Chemax Yucatan Mexico
Mensajes: 113
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
No creo que te funcione de esa manera ya que el Paint no puede darle el formato .cur a la imagen, asi que el navegador no puede reconocerlo como .cur.

saludos, tendras que usar un editor de imagenes con esa caracteristica.
__________________
-------------------------------
>> EJ1236...
  #9 (permalink)  
Antiguo 17/12/2003, 07:03
Avatar de xenia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: A la izquierda de Dios... En el principado de Beukelaer
Mensajes: 232
Antigüedad: 14 años
Puntos: 0
teniais razon... el paint no puede hacer cursores transparentes...
__________________
[email protected]@p Muack!


pamtomaket .com
  #10 (permalink)  
Antiguo 22/12/2003, 16:57
Avatar de <-·DröGnÄn·->  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Mendoza, Argentina
Mensajes: 1.405
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1
Hola,

El Micro Angelo es un excelente programa para hacer cursores e íconos.

Saludos
__________________
Diego Crescentino

Gracias por la ayuda...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:11.