Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Eliminar diferencias entre IE7 y FF

Estas en el tema de Eliminar diferencias entre IE7 y FF en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, estoy haciendo una maqueta, y para una parte he utilizado DIVs (en otras conservo todavía tablas, cuando solucione esto ya quitaré las tablas). La ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 01:47
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 343
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 10
Eliminar diferencias entre IE7 y FF

Hola, estoy haciendo una maqueta, y para una parte he utilizado DIVs (en otras conservo todavía tablas, cuando solucione esto ya quitaré las tablas).

La cosa esta en que he intentado realizar una pantalla como la siguiente.



En IE se me ve así (la captura esta hecha con IE). Pero con FF la cosa no he conseguido que me salga igual y me sale algo como esto:



El código correspondiente a este fragmento es el siguiente:

Código HTML:
<div id="noticia">
 <div id="noticia_header" class="clear">
  <h2 class="turismo">El estudio de impacto ambiental de la A-38 estará listo
   en 2009</h2>
 </div>
 <div id="noticia_front" class="clear">
  <div id="noticia_left" class="clear"><span class="turismo">28 Agosto | &nbsp;</span><a href="noticias.html" class="turismo">Noticias
    · Turismo</a></div>
  <div id="noticia_right" class="clear"></div>
 </div>
 <div id="noticia_body" class="clear">
  <p><img src="images/autopista.jpg" width="156" height="104" class="left" />El
   estudio de impacto ambiental de la A-38 estará finalizado en el primer trimestre
   de 2009, para posteriormente redactar el proyecto de obra civil de la autovía.
   El Ayuntamiento de Oliva ha informado de que el estudio de impacto ambiental
   de la A-38, la nueva autovía que hará las veces de ronda comarcal, podría
   estar finalizado en el primer trimestre del ano que viene. Una vez concluido
   este informe, se procederá a la redacción del proyecto de obra civil de la
   A-38, &quot;intentando que se solape con el inicio de los expedientes de expropiación
   de terrenos, con el objetivo de recortar al máximo los trámites administrativos
   del proyecto, cifrado en más de 100 millones de euros&quot;, manifestó el
   alcalde de Oliva, Salvador Fuster.</p>
 </div>
 <div id="noticia_front" class="clear">
  <div id="noticia_left" class="clear"><a href="" class="turismo">[+] Leer m&aacute;s</a></div>
  <div id="noticia_right" class="clear"></div>
 </div>
</div>
<div id="seminoticia_right" class="clear">
 <div id="noticia" class="clear">
  <div id="noticia_header" class="clear">
   <h2 class="deportes">Tavernes organiza sus 24h</h2>
  </div>
  <div id="noticia_front" class="clear">
   <div id="noticia_left" class="clear"><span class="deportes">28 Agosto | &nbsp;</span><a href="noticias.html" class="deportes">Noticias
     · Deportes </a></div>
   <div id="noticia_right" class="clear"></div>
  </div>
  <div id="noticia_body">
   <p><img src="images/futbolsalatavernes.jpg" width="100" height="81" class="left" />Tavernes
    organizará su 21 edición de las 24h de fútbol sala. La competición tendrá
    lugar en el poli- deportivo municipal y partitiparán alrededor de 1000 participantes.
    Todos ellos pasar&aacute;n por las instalaciones a partir del d&iacute;a
    12 desde las 0h hasta las 20h. </p>
  </div>
  <div id="noticia_front" class="clear">
   <div id="noticia_left" class="clear"><a href="" class="deportes">[+] Leer
     m&aacute;s</a></div>
   <div id="noticia_right" class="clear"></div>
  </div>
 </div>
</div>
<div id="seminoticia_left" class="clear">
 <div id="noticia">
  <div id="noticia_header" class="clear">
   <h2 class="otros">Hallan restos de leones </h2>
  </div>
  <div id="noticia_front" class="clear">
   <div id="noticia_left" class="clear"><span class="otros">28 Agosto | &nbsp;</span><a href="noticias.html" class="otros">Noticias
     · Otros </a></div>
   <div id="noticia_right" class="clear"></div>
  </div>
  <div id="noticia_body" class="clear">
   <p><img src="images/leon.jpg" width="100" height="82" class="right" />La Diputación
    de Valencia ha encontrado coprolitos (excrementos fósiles) de leones y hienas
    de las cavernas, así como numerosas herramientas de caza y restos de alimentación.
    La fauna que acompanaba a nuestros antepasados, grandes herbívoros como rinocerontes,
    hipopótamos o elefantes, también está presente en la cueva.</p>
  </div>
  <div id="noticia_front" class="clear">
   <div id="noticia_left" class="clear"><a href="" class="otros">[+] Leer m&aacute;s</a></div>
   <div id="noticia_right" class="clear"></div>
  </div>
 </div>
</div>
<div id="noticia" class="clear">
 <div id="noticia_header" class="clear">
  <h2 class="cultura">Xeraco celebra con éxito la sexta edición del Festival
   de Danses </h2>
 </div>
 <div id="noticia_front" class="clear">
  <div id="noticia_left" class="clear"><span class="cultura">28 Agosto | &nbsp;</span><a href="noticias.html" class="cultura">Noticias
    · Cultura</a></div>
  <div id="noticia_right" class="clear"></div>
 </div>
 <div id="noticia_body" class="clear">
  <p><img src="images/dansesxeracoweb.jpg" width="125" height="94" class="left" />La
   playa de Xeraco concluyó el pasado fin de semana la programación cultural
   veraniega organizada por la Concejalía de Cultura del Ayuntamiento. Los actos
   finalizaron con dos de las iniciativas más interesantes de las llevadas a
   cabo durante el verano: la sexta edición del Festival de Danses y la décima
   edición de la Mostra de Sucrería Tradicional. El Festival de Danses se inició
   el pasado viernes, con la actuación del grupo Puspo, procedente de Indonesia.
   Los más de 30 bailarines indonesios mostraron diversas danzas tradicionales
   de Indonesia que incluían, entre otras, danzas de guerra.</p>
 </div>
 <div id="noticia_front" class="clear">
  <div id="noticia_left" class="clear"><a href="" class="cultura">[+] Leer m&aacute;s</a></div>
  <div id="noticia_right" class="clear"></div>
 </div>
</div>
 
y la hoja de estilos que estoy haciendo tiene esto:

Código:
#noticia{position:relative; width:100%; margin-bottom:1em;}
#noticia_header{ position:relative; height:1.5em; width:100%;}
#noticia_front{ position:relative;width:100%; margin-top:0.5em;}
#noticia_left{ position:relative;float:left;}
#noticia_right{ position:relative;float:right;}
#noticia_body{position:relative; width:100%; margin-top:0.5em; margin-bottom:0.5em;}
#seminoticia_left{position:relative; width:48%; float:left; margin-top:0.8em;}
#seminoticia_right{position:relative; width:48%; float:right; margin-top:0.8em;}
/* Estilos de colores de secciones */
h2{ font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:1.5em;}
.turismo{ color:#025E96;}
.deportes{ color:#6AA200;}
.otros{ color:#B60000;}
.cultura{ color:#FF9000;}
A ver si alguién me puede decir como solucionar mi problema.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 16:54
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Eliminar diferencias entre IE7 y FF

Creo que el problema debe estar en alguna parte del código css que o vemos (que no has puesto), porque el trozo de código que has puesto funciona sin problemas en IE7.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/09/2008, 11:36
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 343
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: Eliminar diferencias entre IE7 y FF

Ya se que con IE7 se ve bien, el problema esta cuando se ve con FF
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/09/2008, 13:26
Avatar de DragonX
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: mayo-2002
Ubicación: Funkyland
Mensajes: 8.339
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 153
Respuesta: Eliminar diferencias entre IE7 y FF

Cita:
Iniciado por jorgivaz Ver Mensaje
Ya se que con IE7 se ve bien, el problema esta cuando se ve con FF
Como bien dijo MIK es necesario que veamos el CSS para ver donde esta el error, ya que en el código HTML no se ve nada raro, mas alla de que se vea bien en IE / FF

  #5 (permalink)  
Antiguo 06/09/2008, 13:50
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 343
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 10
Respuesta: Eliminar diferencias entre IE7 y FF

El CSS ya lo había adjuntado en el mensaje original.

Código HTML:
#noticia{position:relative; width:100%; margin-bottom:1em;}
#noticia_header{ position:relative; height:1.5em; width:100%;}
#noticia_front{ position:relative;width:100%; margin-top:0.5em;}
#noticia_left{ position:relative;float:left;}
#noticia_right{ position:relative;float:right;}
#noticia_body{position:relative; width:100%; margin-top:0.5em; margin-bottom:0.5em;}
#seminoticia_left{position:relative; width:48%; float:left; margin-top:0.8em;}
#seminoticia_right{position:relative; width:48%; float:right; margin-top:0.8em;}
/* Estilos de colores de secciones */
h2{ font-family:Arial, Helvetica, sans-serif; font-size:1.5em;}
.turismo{ color:#025E96;}
.deportes{ color:#6AA200;}
.otros{ color:#B60000;}
.cultura{ color:#FF9000;}
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/09/2008, 15:55
Avatar de Mikmoro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: K-pax
Mensajes: 7.228
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 279
Respuesta: Eliminar diferencias entre IE7 y FF

Ah, vaya, lo había entendido al revés, porque suele ser lo habitual. No obstante reitero: con el trozo de código que has puesto, en FF no se ve como en tu segunda captura. Lo que te dice DragonX es TODO el código css, porque en lo que has puesto no está el error.
__________________
Visita mi nueva web idplus.org
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:49.