Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Eliminar espacios dentro de un Div

Estas en el tema de Eliminar espacios dentro de un Div en el foro de CSS en Foros del Web. Hola a todos.!!! Mi problema es el siguiente, en un Div he puesto 4 botones flash, pero me generea entre boton y boton un espacio ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2010, 01:04
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 783
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 7
Pregunta Eliminar espacios dentro de un Div

Hola a todos.!!!
Mi problema es el siguiente, en un Div he puesto 4 botones flash, pero me generea entre boton y boton un espacio automatico, no se como sacarlo, les dejo las imagenes.(quiero dejar los botones pegados unos con otros)
Gracias a todos de antemano.!!!
Saludos




  #2 (permalink)  
Antiguo 19/07/2010, 10:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Lima, Peru.
Mensajes: 176
Antigüedad: 7 años, 6 meses
Puntos: 6
Respuesta: Eliminar espacios dentro de un Div

Hola.. podrias crear una lista q contenga los botones y darle un display:inline; pero tmb verifica q tus botones sean del tamaño correcto... es decir no vaya a ser q tus botones flash tengan un borde blanco... y ahora si quieres mass ayuda seria bueno q pongas el codigo q invoolucra a tus botones y a su estilo
Saludos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/07/2010, 11:10
Avatar de deirdre  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 690
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 44
Respuesta: Eliminar espacios dentro de un Div

Hola fedefrankk

Y no olvides resetear tu css, con algo parecido a esto:

* {margin: 0; padding:0}

O bien aplicado a tu div en particular.

Saludos
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/07/2010, 22:24
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 783
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 7
De acuerdo Respuesta: Eliminar espacios dentro de un Div

Buenas.!!! Gracias por la Info.!! ahora me pongo a ver donde estan los errores y les comento.

Gracias y Saludos
Fede
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/07/2010, 00:25
Avatar de ArturoGallegos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Morelia, México
Mensajes: 5.827
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 953
Respuesta: Eliminar espacios dentro de un Div

Código CSS:
Ver original
  1. *{margin: 0; padding:0}

esta forma de resetear el CSS no siempre resulta ser la mejor ya que afecta a todos los elementos, y al final terminas creando mas código del necesario. agregando margenes y espacios a los párrafos y listas por mencionar algo.

preferentemente ataca a los elementos de el div especifico donde tienes los botones.
__________________
Toda ayuda se proporciona exclusivamente en el foro, no skype, no mensajes privados u otro medio....
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/07/2010, 12:18
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 783
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 7
Pregunta Respuesta: Eliminar espacios dentro de un Div

Hola Aca dejo el codigo...pero me di cuenta de algo, en Explorer anda de 10, en firefox me deja los espacios,

Código PHP:
<div style="position: absolute; width: 327px; height: 100px; z-index: inherit; left: 184px; top: 18px; margin: 0; padding: 0; clear: inherit; " id="capa1">
  <
script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0','width','105','height','73','src','diseno_web','quality','high','pluginspage','http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash','scale','noborder','movie','diseno_web' ); //end AC code
</script><noscript><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="105" height="73">
    <param name="movie" value="diseno_web.swf">
    <param name="quality" value="high"><param name="SCALE" value="noborder">
    <embed src="diseno_web.swf" width="105" height="73" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" scale="noborder"></embed>
  </object>
</noscript>
<script type="text/javascript">
AC_FL_RunContent( 'codebase','http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0','width','105','height','73','src','Contactos','quality','high','pluginspage','http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash','scale','noborder','movie','Contactos' ); //end AC code
</script><noscript><object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=9,0,28,0" width="105" height="73">
  <param name="movie" value="Contactos.swf">
  <param name="quality" value="high"><param name="SCALE" value="noborder">
  <embed src="Contactos.swf" width="105" height="73" quality="high" pluginspage="http://www.adobe.com/shockwave/download/download.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash" type="application/x-shockwave-flash" scale="noborder"></embed>
</object>
</noscript></div> 
Saludos a todos
fede
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/07/2010, 00:21
Avatar de fedefrankk  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Mensajes: 783
Antigüedad: 10 años, 4 meses
Puntos: 7
De acuerdo Respuesta: Eliminar espacios dentro de un Div

Hola a todos, solucione el problema, era más sencillo de lo que me imagine, En las propiedades de las animaciones flash, lo tuve que alinear a la izquierda (left).
Gracias a todos espero que esto sirva a alguien que este empezando
Saludos
Fede

Etiquetas: eliminar, espacios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:36.