Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Eliminar espacios entre div

Estas en el tema de Eliminar espacios entre div en el foro de CSS en Foros del Web. Hola que tal... queria si que udtedes podrian ayudarme..al momrnto de armar mi pagina principal me muestran espacios entre los div y quiero saber si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 18:56
 
Fecha de Ingreso: febrero-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 7 años, 9 meses
Puntos: 0
Eliminar espacios entre div

Hola que tal... queria si que udtedes podrian ayudarme..al momrnto de armar mi pagina principal me muestran espacios entre los div y quiero saber si eso tiene solucion.. ahi dejo el codigo.. de antemano gracias...

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">
<html>
<head>
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8" />
<script language="javascript" src="cargar_pagina.js"></script>
<title>Prueba</title>
<style>
body {
margin:0px;
padding:0px;
text-align:center;
}

#content {
text-align:left;
margin:auto;
width:780px;
height:800px;
}

#cabecera {
width: 780px;
height:229px;
}

#menu {
width:252px;
height:494px;
float:left;
}

#contenido {
width:528px;
height:100px;
float:left;
}

<!--
#layercontenido1 {
visibility: visible;
position:inherit;
width: 528px;
height: 394px;
float:left;
}
-->

#pie {
clear:both;
width:780px;
height:77px;

}

</style>
</head>

<body onLoad="javascript:Enviar('cabecera.html','cabecer a');
javascript:Enviar('submenu.html','menu');
javascript:Enviar('pie.html','pie')">

<!--<A title="Cargar contenido" href="javascript:Carga(cargar.html, contenido);">Cargar contenido</A> -->
<div id="content">
<div id="cabecera"></div>
<div id="menu"></div>
<div id="contenido">
<iframe marginheight="10px" frameborder="0" src="enblanco.html" name="contenido"
width="528px" height="100px"scrolling="no"></iframe>
</div>
<div id="layercontenido1" align="center">
<iframe marginheight="10px" frameborder="0" src="antecedentes.php" name="layercontenido1"
width="528px" height="394px"scrolling="no"></iframe>
</div>
<div id="pie"></div>
</div>

</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/02/2010, 20:04
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 9.968
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 1314
Respuesta: Eliminar espacios entre div

Lo mejor es usar un Reset para quitar los valores que pone cada navegador, lo más sencillo es poner esto al inicio del CSS:

Código CSS:
Ver original
  1. *{
  2. margin: 0;
  3. padding: 0;
  4. }

Aquí hay varios resets, si quieres saber un poco más: http://www.cssblog.es/10-tecnicas-para-resetear-css/

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: eliminar, espacios
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:04.