Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Eliminar espacios entre DIVS

Estas en el tema de Eliminar espacios entre DIVS en el foro de CSS en Foros del Web. Tengo un problema, tengo varios divs y con css los maqueto. En IE me va todo bien, los divs no generan espacios entre ellos pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2007, 16:28
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Patzcuaro
Mensajes: 106
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 2
Mensaje Eliminar espacios entre DIVS

Tengo un problema, tengo varios divs y con css los maqueto.

En IE me va todo bien, los divs no generan espacios entre ellos pero en firefox me genera un pequeño espacio entre cada div.

#principal01{

width: 363px;
float:left;
margin: 0 auto;
height:279px;
border:none;
padding-top: 0px;
padding-bottom:0px;
padding-left:0px;
padding-right:0px;
}

Ya intente todo, poner todos los margin en 0 al igual que todos los padding.

¿Estoy haciendo algo mal?
__________________
_
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2007, 01:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 30
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Eliminar espacios entre DIVS

Hola,

Esto para quitar el espacio entre celdas en una tabla va bien. Mira a ver si hay suerte:

border-collapse:collapse;

Un saludo!
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 17:52
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 22
Antigüedad: 10 años, 8 meses
Puntos: 0
Re: Eliminar espacios entre DIVS

Quizá sea porque el width el ie lo interpreta de forma diferente a los demás (igual que el margin y padding) Mira a ver si va a ser eso, ampliando un poco el ancho
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/09/2007, 20:17
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Madrid, España
Mensajes: 22
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 2
Re: Eliminar espacios entre DIVS

Con la información que das, no queda claro cuál es tu problema.

- ¿El espacio entre divs es horizontal o vertical?

- ¿Todos los divs tienen esa id "principal01"? Cada id sólo puede aparecer una vez en la página. Si quieres poner varios div's con los mismos estilos, tendrás que cambiar:
En los estilos CSS: la id #principal01 por la clase .principal01
En el HTML: <div id="principal01"> por <div class="principal01">

- ¿Te refieres a IE6 o a IE7?

Si pudieras subir esa página a Internet y darnos una dirección, seguro que podremos entender mejor qué es lo que pasa y ayudarte a encontrar una solución.

En todo caso, fíate más de lo que ves en Firefox, que respeta los estándares web. Aunque IE te "perdone", si no lo ves bien en Firefox es que algo falla.

Un saludo

Última edición por blanchrt; 19/09/2007 a las 20:23 Razón: Mejorar la respuesta
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:55.