Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

eliminar estilos...

Estas en el tema de eliminar estilos... en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, Tengo un fichero estilos.css con multitud de estilos. Creo que sobran algunos pero no sé cuales. Hay alguna manera de saber que estilos no ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 14:17
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 221
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 7
eliminar estilos...

Hola,

Tengo un fichero estilos.css con multitud de estilos. Creo que sobran algunos pero no sé cuales.

Hay alguna manera de saber que estilos no se han usado en la web? con Dreamweaver o alguna aplicación para eso?

Muchas gracias por vuestra ayuda.
Chocovo
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 15:07
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: eliminar estilos...

Hola Chovoco:
1ª OPCION:
FIREFOX
Firebug--> borras en el navegador el estilo y miras si ha afectado a la página
2ª OPCION:
Buscar en el archivo .html si estás usando ese estilo en concreto.
3ª OPCION:
Con un editor de texto, comentar /*esto está comentado*/ y ver en el navegador
COMÚN A LAS OPCIONES:
Paciencia ;)
Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 17:04
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 221
Antigüedad: 14 años, 8 meses
Puntos: 7
Respuesta: eliminar estilos...

Pues sí... Tienes razón kseso. Con esas 3 opciones me hara falta paciencia.

Voy a investigar la 1ª que parece más efectiva.

Tenia la esperanza de que hubiera un software para eso.
De todos modos, muchas gracias

Chocovo :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 17:15
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Mensajes: 5.798
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 538
Respuesta: eliminar estilos...

Vale Chocovo, pero te recuerdo que con la primera sólo afectará a lo que tú ves en pantalla... hasta que recargas la página. Si quieres conservar ese cambio tienes que actuar sobre tu css (comentando o eliminando ese estilo)
Un saludo
__________________
Por una web con mucho estilo
+++ CUENTA ABANDONADA. ¿la quieres? +++
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/09/2008, 23:46
Avatar de lucasan
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2007
Ubicación: Cali - Colombia
Mensajes: 1.144
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 59
Respuesta: eliminar estilos...

Hola, justo hace días leí de una aplicación que permite verificar que selectores CSS están sobrando en tu hoja de estilos, no la he probado, pero dale una mirada y nos cuentas.

Aquí mas info, en la página de genbeta.

Y aquí la aplicación http://services.immike.net/css-checker/

Saludos.
__________________
Plan Original Desarrollo Web
~$>sudo apt-get install -f
"Asi debería arreglarse todo en la vida"
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/09/2008, 05:32
Avatar de seoista  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Pues leyéndote
Mensajes: 1.076
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 57
Respuesta: eliminar estilos...

Cita:
Iniciado por lucasan Ver Mensaje
Muy buena aplicación lucasan .

Nos dice si hay selectores en la CSS que tenemos, pero que no se están siendo usadas en nuestra página y por lo tanto sobran.

Muchas gracias.

Saludos.
__________________
· Lo poco que sé, lo he aprendido de AQUÍ ·
· No contesto por M.P. ·
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:50.