Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Eliminar Hipervinculo.

Estas en el tema de Eliminar Hipervinculo. en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, quiesiera sber si alguien sabe como eliminar el enlace que se produce cuando uno pica en un hipervinculo. Algunos podrian decirme que ... para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 14:26
Avatar de Calisco  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 732
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Eliminar Hipervinculo.

Hola, quiesiera sber si alguien sabe como eliminar el enlace que se produce cuando uno pica en un hipervinculo.
Algunos podrian decirme que ... para no tener un hipervinculo directamente no lo pongo y asunto terminado.

El asunto es que yo me quiero 'aprovechar' de los eventos de un hipervinculo, oi sea: hover, visited, etc ...

De esta forma yo puedo, por ejemplo, colorear los bordes de una caja cuando el puntero del mouse hace un mousemuve sobre la misma; sin ambargo, no puedo avitar la accion del browser al pica sobre esta caja.

Con FireFox lo pude hacer. EL codigo es algo asi:

Código PHP:
<div id="colorear_caja">
<
a>
    <
div id="caja">
   
Aca va el texto de mi cajaque seria una ventanitaetcetcetc ...
    </
div>
</
a>
</
div
EL mismo Codigo, para que funcione en IE tengo que modificar la segunda linea poniendo <a href=""> ... pero esto me produce un hipervinculo que yo no quiero que se produzca !!!

No se si se entiende la idea ...

Para ser mas claros, quiero que cuando yo escriba el cogigo <a href="">HOLA</a> dicho hipervinculo no produzca una llamada del browser, simplemente que muestre los cambios del mismo cuando se producen eventos tipo mousemove.

Gracias y perdon por la confusion.

Nota: No uiero utilizar JS ni nada por el estilo.
__________________
| Cabeza De Raton |
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 14:48
Avatar de baccxus  
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 870
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 17
funciona asi:

<a href onmouseover="aqui lo que quieres"...>

y no hay ningun problema con IE
__________________
Al final del día hablar es gratis, codificar no lo es
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 20:26
Avatar de Calisco  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 732
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Genio. Gracias ... lo voy a probar. Realmente gracias.
__________________
| Cabeza De Raton |
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/06/2005, 22:34
Avatar de Calisco  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 732
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
creo que no anda ...
__________________
| Cabeza De Raton |
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 02:02
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 771
Hola Calisco

A ver si te refieres a esto:

<a href="#" onclick="return false">Enlace</a>

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 02:04
Avatar de kemie  
Fecha de Ingreso: junio-2003
Ubicación: estocolmo<-->mexico
Mensajes: 1.627
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 1
Mozilla/Firefox y otros navegadores modernos soportan el atributo :hover que puede poner a cualquier elemento, por ejemplo:
.midiv:hover{border:1px solid red;}

La mala noticia es que Internet explorer solo te deja definir :hover para enlaces. La buena es que puedes corregirlo con un script:
http://www.xs4all.nl/~peterned/csshover.html
__________________
::::::::::::::::::::::::::::: WebHostNinja | diseñorama.com::::::::::::::::::::::::::::::
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 10:29
Avatar de Calisco  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 732
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Gracias a todos; me parece que JavierB dio en la tecla. Lo voy a probar.
__________________
| Cabeza De Raton |
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/06/2005, 10:36
Avatar de Calisco  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Ubicación: Neuquen
Mensajes: 732
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 4
Asi funca bien, como dijo JavierB. Bastaria ahora con poner un mensaje en la barra de estado y asunto terminado.
Cuando pueda lo subo al server asi ven como queda. Tal vez para algunos sea algo simple.
__________________
| Cabeza De Raton |
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:42.