Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Eliminar margen blanco fondo de pantalla

Estas en el tema de Eliminar margen blanco fondo de pantalla en el foro de CSS en Foros del Web. Buenas a todos, me acabo de encontrar con otro problema y es que, tengo una imagen de fondo y me salen unos márgenes muy feos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/08/2015, 06:46
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 168
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 2
Eliminar margen blanco fondo de pantalla

Buenas a todos, me acabo de encontrar con otro problema y es que, tengo una imagen de fondo y me salen unos márgenes muy feos blancos rodeando el fondo por todos lados.

Tengo una hoja de estilos ".css" en la que he intentado eliminarlo poniendo: "background:none;". Pero nada, no surge efecto.

HTML:

Código HTML:
<html lang="es">
	<head>
    	
		<title>X</title>
		<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">
        <link rel="stylesheet" type="text/css" href="estilos.css">
        
    </head>

	<body>
    <div id="fondo">
    <img src ="aaa.jpg" usemap="#iniciar""></div>
 
  
    
	</body>
</html> 
CSS:

Código CSS:
Ver original
  1. @charset "utf-8";
  2.  
  3. #fondo {
  4. background:none;
  5. }

Me he hecho un lio con los div y quiero que alguien me explique

Última edición por OfSerker; 17/08/2015 a las 06:49 Razón: La etiqueta spoiler no funciona
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/08/2015, 07:19
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: Eliminar margen blanco fondo de pantalla

que esperas que te expliquen si no explicas bien lo que necesitas, la info que aportas esta muy enerica como para darte algun tipo de solucion, explica mejor tu problema, es decir, si el fondo va a cubrir toda la pagina, si solo es el fondo de ese div, es decir que es lo que exactamente necesitas hacer con ello
__________________
[email protected]
HITCEL
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/08/2015, 07:24
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 3.648
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 578
Respuesta: Eliminar margen blanco fondo de pantalla

Igual es la imagen la que tiene fondo
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/08/2015, 15:09
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Eliminar margen blanco fondo de pantalla

fijate que la imagen tenga Transparencia de Fondo y sea .png, Mediante CSS no puedes quitarle el Fondo Blanco a una Imagen, necesitas hacerlo mediante un Programa de Diseño ;)
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/08/2015, 02:54
Avatar de jose8luis  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 44
Antigüedad: 11 años
Puntos: 5
Respuesta: Eliminar margen blanco fondo de pantalla

La estructura es muy extraña... si quieres poner esa imagen de fondo, por que no la pones como background dentro de css?
background-image: url(aaa.jpg);

Otra cosa es el tamaño de la imagen, cuanto ocupa? llena la pantalla?
Si no la llena es normal que tenga los lados que no llena en blanco, si pones un background:none; no tiene nada de lógica.

Saludos
__________________
Working Hard in TMS Marketing and José Luis López
¿Necesitas ayuda con SEO o SEM? Preguntame.

Etiquetas: background, blanco, html, margen, pantalla, todo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:08.