Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Eliminar puntitos al pulsar el botón enviar de un formulario

Estas en el tema de Eliminar puntitos al pulsar el botón enviar de un formulario en el foro de CSS en Foros del Web. Hola, alguien sabe qué hacer para que estos puntitos que salen al pulsar sobre "submit" en el formulario no aparezcan?. Como es un poco lioso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/08/2007, 02:41
Avatar de _minimalnet_  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Valencia
Mensajes: 302
Antigüedad: 11 años
Puntos: 6
Eliminar puntitos al pulsar el botón enviar de un formulario

Hola, alguien sabe qué hacer para que estos puntitos que salen al pulsar sobre "submit" en el formulario no aparezcan?.

Como es un poco lioso de explicar optaré por lo de 1 imagen vale más que 1000 palabras.



Y esto es dónde tengo que colocarlo:

<input name="submit" type="submit" id="submit" tabindex="5" value="<?php _e('Submit','k2_domain'); ?>" />

Muchas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/08/2007, 03:56
Avatar de Kamarada_Malkav  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Madrid
Mensajes: 70
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Re: Eliminar puntitos al pulsar el botón enviar de un formulario

Cambiando el foco deberian desaparecer. Se puede hacer con javascript.

Código:
document.form.elemento.focus()
Así, cambiándolo a otro elemento del formulario, te desaparecerian los puntitos que no se yo porque te molestan tanto, si son muy majos. :P

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/08/2007, 03:57
Avatar de Shade  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 262
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Eliminar puntitos al pulsar el botón enviar de un formulario

Fijate las soluciones que doy aqui:

http://www.forosdelweb.com/f4/imagenes-con-rayitas-511870/

Solo que tendrias que aplicarlas al input en vez de a las imagenes.
  #4 (permalink)  
Antiguo 14/08/2007, 04:34
Avatar de _minimalnet_  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Valencia
Mensajes: 302
Antigüedad: 11 años
Puntos: 6
Re: Eliminar puntitos al pulsar el botón enviar de un formulario

.comments form #submit {
margin: 0;
float: right;
color: #C1BFBF;
padding:5px;
background: #fff;
border: 1px solid #E5E5E5;
}


Muchas gracias pero no sé cómo aplicarlo aquí, estoy probando y no encuentro la manera, lo de outline no hace efecto.
  #5 (permalink)  
Antiguo 14/08/2007, 04:44
Avatar de Shade  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 262
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Eliminar puntitos al pulsar el botón enviar de un formulario

Va... hagamos la solución guarrona...

Código:
<input name="submit" type="submit" id="submit" tabindex="5" value="<?php _e('Submit','k2_domain'); ?>" onfocus="this.blur() />
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/08/2007, 04:50
Avatar de _minimalnet_  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Valencia
Mensajes: 302
Antigüedad: 11 años
Puntos: 6
Re: Eliminar puntitos al pulsar el botón enviar de un formulario

Ahhh vaya era "onfocus="this.blur()", pues ya podía probar yo de mil maneras con el "outline:none".

<input name="submit" type="submit" onfocus="this.blur()" id="submit" tabindex="5" value="<?php _e('Submit','k2_domain'); ?>" />

Al final lo dejé así y por fin funciona, muchas gracias :)

No es que me molesten los puntos, pero si no están mejor jajaja.
  #7 (permalink)  
Antiguo 14/08/2007, 05:30
Avatar de Shade  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 262
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 1
Re: Eliminar puntitos al pulsar el botón enviar de un formulario

Los puntitos son una cuestion de "usabilidad relativa" (termino inventado por mi a cosas de usabilidad que no se saben si funcionan realmente o no).

Y es el hecho de que cuando clickeas en algo que realiza una acción, debe verse un borde a su alrededor para que sepas que has clickeado, o sea, que ha realizado algo o va a realizarse.


Se aconseja siempre dejarlos por ello.
  #8 (permalink)  
Antiguo 14/08/2007, 05:42
Avatar de _minimalnet_  
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Ubicación: Valencia
Mensajes: 302
Antigüedad: 11 años
Puntos: 6
Re: Eliminar puntitos al pulsar el botón enviar de un formulario

Sí, en eso tienes razón, lo que pasa es que yo soy muy quisquilloso y todas estas cosas si se pueden quitar, las quito. Es cuestión de prioridades, para mi prima la estética en este caso en particular.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:08.