Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Eliminar salto de linea del tag h1

Estas en el tema de Eliminar salto de linea del tag h1 en el foro de CSS en Foros del Web. hola a todos, saludos, tengo una pregunta, como puedo eliminar el salto de line aue me gnera un tag h1, este es mi code <h1><span ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 11:25
Avatar de saymon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Panama
Mensajes: 318
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Eliminar salto de linea del tag h1

hola a todos, saludos, tengo una pregunta,

como puedo eliminar el salto de line aue me gnera un tag h1, este es mi code

<h1><span class="title"><b>Ultimas Noticias</b></span></h1>
Dia 29 de Oct

Lo que quiero es que no me de tanto espacio de las "Ultimas Noticias" al "Dia 29 de Oct"

si no me explique bien, me avisas para detallarles mas,

gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 11:35
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola saymon

Prueba poniento esto en el <head> de tu página:
Código:
<style type="text/css">
h1 {margin:0}
</style>
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 11:39
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.460
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 2097
No sé si estaré diciendo una barbaridad... Pero, ¿no sería mas recomendable algo tipo display:inline?

Código:
<style type="text/css">
h1 {display:inline}
</style>
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 11:46
Avatar de saymon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Panama
Mensajes: 318
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Cita:
Iniciado por BoNeZ Ver Mensaje
No sé si estaré diciendo una barbaridad... Pero, ¿no sería mas recomendable algo tipo display:inline?

Código:
<style type="text/css">
h1 {display:inline}
</style>
gracias bones, este me funciono, pero yo tengo una archivo css, lo puse alli, pero esto se aplicara a todos los H1 que tengo en mi sitio, asi que yo solo quiero aplicarselo a una sola clase que tengo, este es mi code como esta

.title {font-size:15px;}
h1 {display:inline}


pero solo quiero aplicarla cuando uso la clase "title"

como quediar, porfavor ? :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 12:19
Avatar de opeth  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Distrito Federal, México
Mensajes: 338
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
tu regla css quedaria

Cita:
.title { display: inline;
font-size: 15px;
}
y tu código HTML solo bastaría con poner

Cita:
<h1 class="title">Ultimas Noticias</h1>
Dia 29 de Oct
aunque creo que sería mejor que cambiaras los márgenes de H1

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 12:41
Avatar de saymon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Panama
Mensajes: 318
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
disculpa un poco mi ignorancia, pero a que margenes te refieres ? :)
  #7 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 12:45
Avatar de opeth  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Distrito Federal, México
Mensajes: 338
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
a los márgenes de h1
  #8 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 12:45
Avatar de saymon  
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Panama
Mensajes: 318
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola de nuevo,

de la forma como me dices fuciona bien, pero la cosa esta en que la clase queria aplicarsela por medio de un <span> y no en el mismo tag H1 (por suestiones de SEO) y asi aplicandosela al <span> no funciona

<h1><span class="title"><b>Naughty Free Gang bang Orgy Porn Sex Video Gallery</b></span></h1>


Cita:
Iniciado por opeth Ver Mensaje
tu regla css quedaria



y tu código HTML solo bastaría con poner



aunque creo que sería mejor que cambiaras los márgenes de H1

Saludos
  #9 (permalink)  
Antiguo 30/08/2006, 12:50
Avatar de opeth  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Distrito Federal, México
Mensajes: 338
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 0
pues no se que puede afectar en SEO pero si quieres conservar tu html igual solo pon la regla css que te puse sin cambiar tu html y debería funcionar
  #10 (permalink)  
Antiguo 31/08/2006, 01:44
Avatar de Rafael
Modegráfico
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 8.954
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 1802
Aplicar un inline o margin al span no funciona porque es justamente un inline.

El margen del h1 lo tiene porque es un elemento de bloque.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:21.