Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

eliminar saltos de linea despues de la etiqueta h1

Estas en el tema de eliminar saltos de linea despues de la etiqueta h1 en el foro de CSS en Foros del Web. alguien sabe como eliminar el salto de linea despues de la etiqueta h1 o cualquier encabezado en css, lo que tengo es esto: <div><h1><?= $lenguage["cajascab"]["h1"] ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2005, 16:36
Avatar de xcorpion  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: m é x i c o
Mensajes: 676
Antigüedad: 14 años, 2 meses
Puntos: 4
eliminar saltos de linea despues de la etiqueta h1

alguien sabe como eliminar el salto de linea despues de la etiqueta h1 o cualquier encabezado en css, lo que tengo es esto:

<div><h1><?= $lenguage["cajascab"]["h1"] ?></h1>Texto despues del encabezado</div>
el problema es que el: "Texto despues del encabezado" aparece bajo el encabezado y lo que quiero es que continue en la misma linea, si alguien sabe echeme la mano, un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2005, 21:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
intenta transformando el encabezado en un elemento en linea:

h1{display:inline;}
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/03/2005, 06:27
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Hola xcorpion

h1{margin:0}

Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2005, 09:46
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola a todos:

Para los elementos de bloque me parece que lo mejor es definirles el estilo display: inline (cosa de estilos)

Saludos

Javi... ¡Ya estás de vuelta! ...

__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2005, 10:47
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Cita:
Iniciado por caricatos
Javi... ¡Ya estás de vuelta! ...
Si, el mal tiempo me ha echo volver a mi lugar de origen

Sobre la pregunta: si se pone h1 {display:inline} el texto aparece seguido:

Texto del h1Texto después...

Supongo que la idea es poner un título y debajo, pero sin línea de separación, poner el resto del texto.

Saludos,
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/03/2005, 14:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Mensajes: 1.583
Antigüedad: 14 años
Puntos: 13
Javi, eso es justamente lo que quiere hacer xcorpion, que el texto siga el mismo flujo que el titulo.
__________________
El conocimiento es libre: Movimiento por la Devolución
  #7 (permalink)  
Antiguo 26/03/2005, 15:14
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.544
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1262
Hola a todos:

frijolerou: no me dí cuenta de tu respuesta (pero le ganamos a Javi... )

Bueno... ya nos dirá xcorpion

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #8 (permalink)  
Antiguo 27/03/2005, 03:47
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 771
Pues me parece que teneis razón frijolerou y caricatos.

Había entendido que xcorpion quería eliminar la línea en blanco entre el encabezado y el resto del texto. Esta vez me habeis ganado, pero la próxima...

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:28.