Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Eliminar scroll vertical de campo de texto

Estas en el tema de Eliminar scroll vertical de campo de texto en el foro de CSS en Foros del Web. Estoy adecuando mi web a IE y me he dado cuenta de que aunque todos los detalles se ven bién, en mi formulario de contacto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/01/2011, 18:33
Avatar de Gambinoh  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 348
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 11
Eliminar scroll vertical de campo de texto

Estoy adecuando mi web a IE y me he dado cuenta de que aunque todos los detalles se ven bién, en mi formulario de contacto aparece a un lado del campo de texto un scroll vertical.

Yo quisiera que no apareciera, como sucede en Firefox, he probado overflow: hidden y overflow-y: hidden, pero en ninguno de los dos casos funciona ¿Alguien sabe como se puede eliminar el scroll vertical de mi campo de texto?

También me sucedió algo insólito. Yo en el propio formulario tenía donde la etiqueta <legend> el estilo align= "center" cosa que es bastante rara en mi código ya que todo lo tengo en CSS. ¿Cómo podría vía css centrar la etiqueta legend?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/01/2011, 18:54
Avatar de Gambinoh  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 348
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: Eliminar scroll vertical de campo de texto

Vale una corrección, con overflow: hidden sí que desaparece, fue un despiste mío.

Ahora sólo me queda saber como centrar vía CSS el legend.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/01/2011, 19:17
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: Eliminar scroll vertical de campo de texto

que yo sepa no se puede sin ese atributo, lo más que se puede hacer con css es un margin para recorrerlo, pero obvio solo serviria si la pagina no es en porcentajes, no se si se podrá centrar con el tipico

margin:0 auto;
position:relative;

¿alguien más?
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2011, 19:30
Avatar de Gambinoh  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 348
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 11
Respuesta: Eliminar scroll vertical de campo de texto

La cuestión es que con <legend align="center"> en Firefox se ve centrado, pero en IE8 visto en local con apache (la página es php) no se ven centradas las legend.

He probado a hacer margin: 0 40% y margin 0 auto, la primera funciona a medias, pero como tengo dos fieldset en un formulario en dos columnas pues lo que para una palabra larga es estar centrado para una corta le falta y viceversa.

¿Alguna ayuda?
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/01/2011, 19:36
Avatar de memoadian
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Ubicación: <?php echo 'México'?>
Mensajes: 3.696
Antigüedad: 14 años, 9 meses
Puntos: 641
Respuesta: Eliminar scroll vertical de campo de texto

podrias aplicar alguna clase a una y otra a otra valgame la redundancia.
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/01/2011, 00:19
Avatar de Null_  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Santiago
Mensajes: 530
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 30
Respuesta: Eliminar scroll vertical de campo de texto

Justamente te iba a remarcar que sí funciona overflow:hidden pues lo utilizo frecuentemente. Despitado! jaja. Sobre el centrado vertical te respondí en el otro tema :P.

Un saludo.
__________________
Diego Escares
• Twitter: @diegoescares
• Web: diegoescares.com

Etiquetas: eliminar, scroll, vertical, campos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:33.