Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Eliminar viñetas

Estas en el tema de Eliminar viñetas en el foro de CSS en Foros del Web. Hola quisiera eliminar las viñetas de una lista: Cita: <ul> <li><a href="inicio.html" target="centro">Inicio</a></li> <li><a href="#" target="centro" >Productos</a> <ul id="productos"> <li><a href="1.html" target="centro">uno</a></li> <li><a href="2.html" target="centro">dos</a></li> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/12/2006, 17:07
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 495
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Eliminar viñetas

Hola quisiera eliminar las viñetas de una lista:

Cita:
<ul>
<li><a href="inicio.html" target="centro">Inicio</a></li>
<li><a href="#" target="centro" >Productos</a>
<ul id="productos">
<li><a href="1.html" target="centro">uno</a></li>
<li><a href="2.html" target="centro">dos</a></li>
</ul>
</li>
</ul>
y en la hoja de estilo le tengo puesto:

Cita:
background-image:url(images/vineta_azul.gif);
background-repeat:no-repeat;
background-position: 2px 8px;
Y me sale la viñeta, ¿como se podrñia eliminar la viñeta??
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/12/2006, 17:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 49
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Eliminar viñetas

agrega
list-style:none;
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/12/2006, 17:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 495
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Eliminar viñetas

nada no las quita
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/12/2006, 17:16
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 495
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Eliminar viñetas

pongo aquí la hoja de estilo:

Cita:
#menu_privado{
font-family: "Trebuchet MS", Arial, Verdana;
font-size: 9px;
width:160px;
list-style:none;
}
#menu_privado ul{
margin:0px;
padding:0px;
list-style:none;
}
#menu_privado li{
list-style:none;
list-style-type:none;
border-bottom: 0px solid #CCCCCC;

}
#menu_privado ul li ul{ /* Styling for those who doesn't have javascript enabled */
padding-left:10px;
}
#menu_privado li a{ /* Main menu links */
list-style:none;
background-image:url(images/vineta_azul.gif);
background-repeat:no-repeat;
background-position: 2px 8px;
text-decoration:none;
color:#000033;
height:20px;
line-height:12px;
vertical-align:middle;
background-color:#FFFFFF;
margin:0px;
padding-left:12px;
border: 1px solid #FFFFFF;
display:block;
}
#menu_privado li a:hover,#menu_privado .activeMainMenuItem{
color:#FFF;
background-color:#224473;
border: 1px solid #FFFFFF;

}
.dhtmlgoodies_subMenu_privado{
visibility:hidden;
position:absolute;
overflow:hidden;
border:1px solid #FFFFFF;
background-color: #FFFFFF;
font-family:arial;
text-align:left;
}
.dhtmlgoodies_subMenu_privado ul{
margin:0px;
padding:0px;
}
.dhtmlgoodies_subMenu_privado ul li{
list-style:none;
list-style-type:none;
margin:0px;
padding:1px; /* 1px of air between submenu border and sub menu item - (the "white" space you see on mouse over )*/
}

.dhtmlgoodies_subMenu_privado ul li a{ /* Sub menu items */
list-style:none;
width: 160px;
background-color: #DEE3EA;
white-space:nowrap; /* No line break */
text-decoration:none; /* No underline */
color:#000; /* Black text color */
height:16px; /* 16 pixels height */
line-height:16px; /* 16 pixels height */
padding:1px; /* 1px of "air" inside */
padding-left:12px;
display:block; /* Display as block - you shouldn't change this */
/*border: 1px solid #FFFFFF;
border-left: 5px solid #FF0000;*/
background-image:url(images/vineta_roja.gif);
background-repeat:no-repeat;
background-position: 4px 6px;

}
.dhtmlgoodies_subMenu_privado ul li a:hover{ /* Sub menu items - mouse over effects */
background-image:url(images/vineta_roja2.gif);
background-repeat:no-repeat;
list-style:none;
padding-left:12px;
color:#FFFFFF; /* White text */
background-color:#90A1B8; /* Blue background */
text-decoration: none;
/*border-left: 5px solid #000033;*/
}
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/12/2006, 17:32
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 49
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Eliminar viñetas

hmmmm no será el fondo?

background-image:url(images/vineta_azul.gif);
  #6 (permalink)  
Antiguo 20/12/2006, 17:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 495
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Eliminar viñetas

he cambiado eso mismo por:

list-style-image: url(images/vineta_roja.gif);
pero nada, ahora me aparece la imagen y despues la viñeta.
  #7 (permalink)  
Antiguo 20/12/2006, 17:53
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 49
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Eliminar viñetas

prueba
#productos
{
list-style:none
}

hay algun servidor al que puedas subir la pagina para yo poder verla?
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/12/2006, 05:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 495
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Eliminar viñetas

Si mira:
http://www.quorum6.com/test_jno/

En mi máquina local si me aparecen las viñetas del menu principal y aquí en el servidor no, si aparecen en el submenu.

Muchas gracias. Un saludo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/12/2006, 07:34
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 49
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Eliminar viñetas

Hola:

Estuve Mirando tu css:
1) En FF no me aparecen viñetas y en IE6 solo me aparecen en el submenu.

Probablemente el problema es que le estas aplicando el estilo de "list-style" a las anclas <a>, el "list-style" debe ser aplicado a un <li> o a un <ul>.
  #10 (permalink)  
Antiguo 21/12/2006, 09:00
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 495
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Eliminar viñetas

Por lo que he podido leer por ahi, es un bug q tiene el internet explorer 7. Es una p***** pero bueno, ¿como podría hacerlo sin utilizar los ul, li y demas?
  #11 (permalink)  
Antiguo 21/12/2006, 09:11
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 495
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Eliminar viñetas

he probado la web con el IE 6 y funciona perfectamente. Será un problema del navegador :(. Alguien sabría como poder hacerlo sin utilizar los uli y li?
  #12 (permalink)  
Antiguo 21/12/2006, 14:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 16
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Eliminar viñetas

Que yo sepa, el list-style-type:none se tiene que hacer dentro de el ul no? Tal como dice Powerpuff Kuma
  #13 (permalink)  
Antiguo 21/12/2006, 16:02
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Málaga
Mensajes: 495
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: Eliminar viñetas

Si, lo probe, pero parece ser q en IE7 no funciona. Lo probe la misma pagina en el IE6 y funcionaba perfectamente.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:02.