Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

Encabezado y pie fijos

Estas en el tema de Encabezado y pie fijos en el foro de CSS en Foros del Web. Hola He buscado por internet la forma de hacer un encabezado y pie de página que se queden fijos mediante css- He encontrado lo siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 03:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 233
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Encabezado y pie fijos

Hola
He buscado por internet la forma de hacer un encabezado y pie de página que se queden fijos mediante css-
He encontrado lo siguiente en http://limpid.nl/lab/css/fixed/header-and-footer

<style type="text/css">
body{
margin:0;
padding:header-<length> 0 footer-<length> 0;
}
div#header{
position:absolute;
top:0;
left:0;
width:100%;
height:header-<length>;
}
div#footer{
position:absolute;
bottom:0;
left:0;
width:100%;
height:footer-<length>;
}
@media screen{
body>div#header{
position:fixed;
}
body>div#footer{
position:fixed;
}
}
* html body{
overflow:hidden;
}
* html div#content{
height:100%;
overflow:auto;
}
</style>
<div id="header"> header </div>
<div id="footer"> footer </div>
<div id="content"> content </div>

He probado a cambiarlo un poco reduciendo lineas y en Firefox me funcioa.
¿alguien me puede decir si mi código es válido(a lo mejor fallo con alguna versión de IE)?
Otra pregunta ¿se pueden tener instaladas en el mismo disco duro la distintas versiones IE5,6,7y 8?¿de donde las puedo sacar?
Gracias.
<style type="text/css">
body{
margin:0;
padding:header-<length> 0 footer-<length> 0;
}
div#header{
position:fixed;
top:0;
left:0;
width:100%;
height:header-<length>;
}
div#footer{
position:fixed;
bottom:0;
left:0;
width:100%;
height:footer-<length>;
}


</style>
<div id="header"> header </div>
<div id="footer"> footer </div>
<div id="content"> content </div>

Última edición por trhipahx; 29/01/2010 a las 04:25
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 05:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 469
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 20
Respuesta: Encabezado y pie fijos

Hola, mira este ejemplo de Mikmoro, en mi opinión mas sencillo.

Saludos¡¡
__________________
Revisa las FAQ's antes de disparar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 06:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 233
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Encabezado y pie fijos

Gracias pero en ese ejemplo ni la cabecera ni el pie se quedan fijos en pantalla como yo quiero sino que se mueven al hacer scroll.

Mi idea es que se queden en pantalla aún cuando se haga scroll.
  #4 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 09:12
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 469
Antigüedad: 9 años, 3 meses
Puntos: 20
Respuesta: Encabezado y pie fijos

Mira este ejemplo que he realizado, es una orientación, pero creo que es lo que necesitas. Si no es así, comentalo.

Saludos¡¡
__________________
Revisa las FAQ's antes de disparar.
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 12:47
Avatar de daPhyre
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: [email protected] (Redirects to 127.0.0.1)
Mensajes: 2.404
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 142
Respuesta: Encabezado y pie fijos

Funciona en IE, por lo menos en el 8, pero por el código, creo que funciona en todos.

Creo que había una forma de instalar múltiples IE, pero no recuerdo la página. Era una especie de Hack. Igual había una página para conseguir screenshots en distintos navegadores... Igual se que en Linux hay un IE4Linux que permite instalar las distintas versiones de IE para hacer pruebas, pero me dicen que algunos JS no sirven en estas. Suerte.
__________________
<signs>daPhyre</signs>
Jugaa.me


Adios al dolor de cabeza de IE...
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/01/2010, 16:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 233
Antigüedad: 11 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Encabezado y pie fijos

Muchas gracias impostor.

Un ejemplo muy bueno y muy sencillo. Es lo que tiene la experiencia.
Muchas gracias daPhyre, he encontrado algo que se llama Internet Explorer collection, voy a probarlo.

Un saludo.

Etiquetas: encabezado, pie
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:51.