Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Encabezadoos no alineado

Estas en el tema de Encabezadoos no alineado en el foro de CSS en Foros del Web. Saludos amigos, estoy aplicando css a una página bastante simple en html 5, mas sin embargo tengo problema al alinear unos encabezados h1 h2 y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2015, 20:05
Avatar de DoPeY-BBS  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Santo Domingo, Dominican Republic, Dominican Republic
Mensajes: 574
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 12
Encabezadoos no alineado

Saludos amigos, estoy aplicando css a una página bastante simple en html 5, mas sin embargo tengo problema al alinear unos encabezados h1 h2 y h3 respectivamente.

Acá coloco los códigos html y css
Código CSS:
Ver original
  1. <style>
  2.         h1,h2,h3{
  3.          color:#9F5702;
  4.          font-family: Helvetica, verdana, "Times News Roman";
  5.          border-top: 0.125rem solid #850303;
  6.          padding-top: 0.5em;
  7.          padding-left: 7em;
  8.          
  9.         }
  10.  
  11.         p{
  12.         color:#8F8181;
  13.         line-height: 1.2em;
  14.         font-family: verdana, Helvetica, sans-serif;
  15.         text-align: justify;
  16.         margin-left: 7em;
  17.         }
  18.  
  19.         </style>
Código HTML:
Ver original
  1. <!DOCTYPE html>
  2. <html lang="es">
  3.     <meta charset="UTF-8">
  4.     <title>Selectores</title>
  5.    
  6. </head>
  7.     <h1>El diseño web con CSS</h1>
  8. <p>Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam, eaque ipsa quae ab illo inventore veritatis et quasi architecto beatae vitae dicta sunt explicabo. Nemo enim ipsam voluptatem quia voluptas sit aspernatur aut odit aut fugit, sed quia consequuntur magni dolores eos qui ratione voluptatem sequi nesciunt. </p>
  9. <p>Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam, eaque ipsa quae ab illo inventore veritatis et quasi architecto beatae vitae dicta sunt explicabo. Nemo enim ipsam voluptatem quia voluptas sit aspernatur aut odit aut fugit, sed quia consequuntur magni dolores eos qui ratione voluptatem sequi nesciunt. Neque porro quisquam est, qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora incidunt ut labore et dolore magnam aliquam quaerat voluptatem. Ut enim ad minima veniam, quis nostrum exercitationem ullam corporis suscipit laboriosam, nisi ut aliquid ex ea commodi consequatur? Quis autem vel eum iure reprehenderit qui in ea voluptate velit esse quam nihil molestiae consequatur, vel illum qui dolorem eum fugiat quo voluptas nulla pariatur?</p>
  10. <p ><strong>ATENCIÓN:</strong> Ut enim ad minima veniam, quis nostrum exercitationem ullam corporis suscipit laboriosam, nisi ut aliquid ex ea commodi consequatur? </p>
  11. <h2>¿Conoces el poder de CSS?</h2>
  12. <p>Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam, eaque ipsa quae ab illo inventore veritatis et quasi architecto beatae vitae dicta sunt explicabo. Nemo enim ipsam voluptatem quia voluptas sit aspernatur aut odit aut fugit, sed quia consequuntur magni dolores eos qui ratione voluptatem sequi nesciunt. Neque porro quisquam est, qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora incidunt ut labore et dolore magnam aliquam quaerat voluptatem. Ut enim ad minima veniam, quis nostrum exercitationem ullam corporis suscipit laboriosam, nisi ut aliquid ex ea commodi consequatur? Quis autem vel eum iure reprehenderit qui in ea voluptate velit esse quam nihil molestiae consequatur, vel illum qui dolorem eum fugiat quo voluptas nulla pariatur?</p>
  13. <p><strong>ATENCIÓN:</strong> Ut enim ad minima veniam, quis nostrum exercitationem ullam corporis suscipit laboriosam, nisi ut aliquid ex ea commodi consequatur? </p>
  14. <h3>Seguimos aprendiendo</h3>
  15. <p>Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam, eaque ipsa quae ab illo inventore veritatis et quasi architecto beatae vitae dicta sunt explicabo. Nemo enim ipsam voluptatem quia voluptas sit aspernatur aut odit aut fugit, sed quia consequuntur magni dolores eos qui ratione voluptatem sequi nesciunt. Neque porro quisquam est, qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora incidunt ut labore et dolore magnam aliquam quaerat voluptatem. Ut enim ad minima veniam, quis nostrum exercitationem ullam corporis suscipit laboriosam, nisi ut aliquid ex ea commodi consequatur? Quis autem vel eum iure reprehenderit qui in ea voluptate velit esse quam nihil molestiae consequatur, vel illum qui dolorem eum fugiat quo voluptas nulla pariatur?</p>
  16. <h3>Diseños atractivos</h3>
  17. <p>Sed ut perspiciatis unde omnis iste natus error sit voluptatem accusantium doloremque laudantium, totam rem aperiam, eaque ipsa quae ab illo inventore veritatis et quasi architecto beatae vitae dicta sunt explicabo. Nemo enim ipsam voluptatem quia voluptas sit aspernatur aut odit aut fugit, sed quia consequuntur magni dolores eos qui ratione voluptatem sequi nesciunt. Neque porro quisquam est, qui dolorem ipsum quia dolor sit amet, consectetur, adipisci velit, sed quia non numquam eius modi tempora incidunt ut labore et dolore magnam aliquam quaerat voluptatem. Ut enim ad minima veniam, quis nostrum exercitationem ullam corporis suscipit laboriosam, nisi ut aliquid ex ea commodi consequatur? Quis autem vel eum iure reprehenderit qui in ea voluptate velit esse quam nihil molestiae consequatur, vel illum qui dolorem eum fugiat quo voluptas nulla pariatur?
  18. </p>
  19.  
  20. </body>
  21. </html>
__________________
http://www.htmldog.com/HTML, CSS, and JavaScript,

http://tutorialphp.net/
Aprende PHP en 12 capítulos
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2015, 23:20
Avatar de joseanguiano  
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Ubicación: Coatzacoalcos
Mensajes: 87
Antigüedad: 8 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Encabezadoos no alineado

Por que no intentas colocando cada etiqueta en este caso una por una, de igual forma puedes trabajar con Pixeles px

ya que tu codigo se visualiza bien
__________________
Lo fácil, ya lo hice, lo difícil lo estoy haciendo y lo imposible, me tardare pero lo lograre.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2015, 03:37
Avatar de C2am  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Rosario, Argentina
Mensajes: 2.005
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 306
Respuesta: Encabezadoos no alineado

¿Alinear con respecto a qué o quién?
No comprendí cual es el problema.

Prueba a definir el padding-left con rem en vez de em.

Saludos
__________________
El mundo nada puede contra un hombre que canta en la miseria.
-- Ernesto Sábato--
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2015, 08:41
Avatar de AngelKrak  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 917
Antigüedad: 9 años, 5 meses
Puntos: 91
Respuesta: Encabezadoos no alineado

si quieres alinearlos al centro con un text-align: center se hace eso ;) pero quitale el padding-left que tienes ;)

Demo:
http://codepen.io/AngelKrak/pen/vNyJjv
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/09/2015, 11:40
Avatar de DoPeY-BBS  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Santo Domingo, Dominican Republic, Dominican Republic
Mensajes: 574
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 12
Respuesta: Encabezadoos no alineado

Saludos, gracias a todos por su respuesta a todos.

El resultado que busco es hacer que los encabezados tengan una alineación con respecto al texto, por eso lo del padding-left sin embargo el resultado que obtengo es este.



Solucionado

h1,
h2,
h3{
color:#9F5702;
font-size: 1em;
font-family: Helvetica, Verdana, "Times News Roman";
border-top: 0.125rem solid #850303;
padding-top: 0.5em;
padding-left: 3em;


}
__________________
http://www.htmldog.com/HTML, CSS, and JavaScript,

http://tutorialphp.net/
Aprende PHP en 12 capítulos

Última edición por DoPeY-BBS; 27/09/2015 a las 14:44 Razón: Agregando un font-size

Etiquetas: color, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:14.