Foros del Web » Creando para Internet » CSS »

[SOLUCIONADO] Encontrar estilo CSS

Estas en el tema de Encontrar estilo CSS en el foro de CSS en Foros del Web. Buenos días, Llevo un tiempo con esta duda y no encuentro la solución... cuando quieres saber cuales son los estilos de una determinada zona de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/03/2014, 04:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 746
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 69
Encontrar estilo CSS

Buenos días,

Llevo un tiempo con esta duda y no encuentro la solución... cuando quieres saber cuales son los estilos de una determinada zona de una web, hacemos el típico "inspeccionar el elemento" y ahí miramos todo lo necesario y podemos hacer una edición en directo cuando son estilos que apuntan a un archivo .css como por ejemplo el conocido style.css, pero... (aquí viene mi duda), hay veces que el estilo está directamente definido en el archivo html, modulo o lo que sea, y esto la herramienta "inspeccionar el elemento" no te lo dice o al menos no lo se ver.

Alguien podría decirme como soluciona este tipo de problemas?

Saludos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2014, 04:44
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Encontrar estilo CSS

Que yo sepa todos los estilos aplicados a un elemento aparecen en el inspeccionador de elementos. Si son estilos en linea, por ejemplo, aparecen también ahí, como si fuese una regla más en element.style{}, que incluso estando vacío aparece eso.



Y si son estilos que están embebidos en la cabecera del documento HTML entonces aparecen ahí como una regla más.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/03/2014, 04:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 746
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 69
Respuesta: Encontrar estilo CSS

Si si, no me he explicado bien.

Precisamente ese element.style, es el que quiero saber donde debo editarlo. Ya que en la herramienta "inspeccionar el elemento" no indica ruta alguna, al contrario que en los de debajo que si te indica la ruta del CSS.
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/03/2014, 04:50
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Encontrar estilo CSS

Ah vale.

Pues como digo son estilos embebidos en el HTML, en el atributo style de cada elemento, pero creo que lo puedes editar también directamente desde ahí y ya Developer Tools te lo cambiaría también en ese atributo.
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/03/2014, 04:56
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 746
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 69
Respuesta: Encontrar estilo CSS

Bueno pero ese cambio es provisional no? yo lo que quiero es poder encontrar el archivo, editarlo y ya subirlo por FTP para que el cambio sea real por así decirlo.

Que puedo editarlo desde hay y que es un estilo que esta dentro del html ya lo se, lo que quiero es encontrar ese archivo html o php o lo que sea donde esta definido ese estilo.
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/03/2014, 05:36
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 8 meses
Puntos: 2114
Respuesta: Encontrar estilo CSS

Igual hay algún plugin/addon/extensión por ahí que haga eso con archivos CSS e incluso tal vez HTML, pero con archivos PHP es imposible ya que el navegador no recibe ningún fichero PHP para leer —sólo el HTML resultante.

Por otro lado, no pienso que sea un ambiente de desarrollo demasiado ideal hacer eso así.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/03/2014, 06:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2014
Mensajes: 5
Antigüedad: 10 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Encontrar estilo CSS

Creo que eso no se puede hacer ya que estan embedidos, lo que peudes hacer es sobreescribirlos por css normal y meterles un !Important
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/03/2014, 12:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 746
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 69
Respuesta: Encontrar estilo CSS

De acuerdo, muchas gracias.

Etiquetas: encontrar, estilo, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:04.